標題: 我也想組團 什麼也都缺 就是不缺吉他手 我本身是 內洽 [打印本頁]

作者: leon0327    時間: 2008-10-25 02:12     標題: 我也想組團 什麼也都缺 就是不缺吉他手 我本身是 內洽

有沒有住新店 木柵  中永和的 有的請密我

我的YAHOO:yahikawas0327

我也算是一個新手 也只會基礎 之前有跟老師學過一陣子 後來 因為家裡的某些原因 而沒在學了
不過 我也沒放棄 自己賺錢 自己付學吉他的學費
目前還在繼續學當中  所以 也想組個團
有意願者 可密我 我24H都會在線上 你可以留言給我 我會看到 我也會回
作者: tony    時間: 2008-10-25 02:55     標題: 我是BASS手

我也是新手~~不介意的話
我的E妹~~b0927590443@yahoo.com.tw
作者: 瘋狂cc    時間: 2008-10-25 06:54

有沒有搞錯@@
那~ 我是鼓手= =!
MSN>>> alltaco@hotmail.com
作者: 原木吉他    時間: 2008-10-27 18:37

我是新手
有音樂可以玩,可找我

MAN:kk1010qq@hotmail.com
作者: 原木吉他    時間: 2008-10-27 18:38

leon0327請問妳去哪學吉他的呀!

我也想進一步學習,但是不知道哪有出名的老師?
作者: 小哈    時間: 2008-11-25 22:39     標題: 還有缺吉他手嗎

還有缺吉他手嗎, 可以加我一個嗎
如果有的話........謝謝
作者: hongwzizj8    時間: 2009-1-14 02:43     標題: 2009年最新调节阀知识

作者: r9270002    時間: 2012-6-7 01:20

hihi有年齡限制嗎?我是主唱
作者: r9270002    時間: 2012-6-7 01:20

聯絡方式r9270002@yahoo.com.tw
作者: 寂寞鋼琴手    時間: 2012-10-1 13:27

【台北】唱片公司旗下樂團【徵】(各樂手)

--------------------------------------------------------------------------------
你有夢想嗎?
你有舞台嗎?
在這裡可以讓你有機會上舞台
讓你有機會完成你的夢想

流行團徵
各樂手數名
條件:18~24歲
技術不夠沒關西有基礎即可
重點《態度跟配合度》
ps.主唱以女生優先
0922-021-567 達達
我是副團長 歡迎聯絡我

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2