標題: 大家有沒有試過用吉他說話 [打印本頁]

作者: rainingnow    時間: 2012-7-5 18:00     標題: 大家有沒有試過用吉他說話

大家有沒有試過用吉他說話?
. t. L+ p& h" g# p$ {6 P2 q" I4 B1 _最近小弟想研究一下吉他說話方式
4 y8 L1 H: {$ I+ z0 v6 m有「大家好!!」「我是XXX」 或是罵髒話/ J' l' f5 K' {; J
大家可以提供一下嗎?
9 R, m5 h5 g! p& o8 V; E' a; S大家好=1'63-5
作者: bb111    時間: 2012-7-6 15:07

誰為無聊到玩這個= =
作者: dawawolf    時間: 2012-7-7 20:24

這也太閒XD 不過倒是挺新鮮的
作者: cooljongbass    時間: 2012-7-7 21:47

有絕對音感的人應該可以很輕鬆的做出來吧
+ g" j" G8 h% F7 l/ ]
# I9 q; O7 e/ d) g1 c; D: {) E說真格的  雖然好像在搞笑  其實應該也需要相當程度的訓練吧 [逃]
作者: andy1994    時間: 2012-7-7 22:15

其實可以呢^^& y0 N) N+ L2 f7 _0 M" b) O. p! d
因為我看過有人用電子琴對話~
2 a  d3 Y+ O) g* h5 j7 q  |想必吉他也可以
作者: ALEX1127    時間: 2012-7-8 03:10

作者: hello850409    時間: 2012-7-8 10:53

實際操作囉~~
作者: free    時間: 2012-7-8 20:22

木吉他也可以這樣玩哦!
作者: remumesa    時間: 2012-7-9 00:39

有絕對音感的人應該可以很輕鬆的做出來吧
, G, P2 G1 s3 F6 M( H" z- {, \: y* h+ J
說真格的  雖然好像在搞笑  其實應該也需要相當程度的訓練吧 [逃 ..., n* x5 }7 U- s9 y' O! M
cooljongbass 發表於 2012-7-7 21:47
  A7 t: `& `2 i. P

K7 v5 v) O' y8 q  Y
  M9 o+ S4 t* @9 q/ m    絕對音感  呵呵    不要太神話所謂絕對音感..
作者: lovemira    時間: 2012-7-9 12:38

應該很難用相似的聲音吧
作者: rainingnow    時間: 2012-7-9 13:30

我是在問什麼'音'能佩成一句說話
, G7 G6 Z9 P+ `4 @1 N9 i3 e9 seg你好嗎?  x你個x
作者: lincoln_bah    時間: 2012-7-9 17:51

回復 11# remumesa ! }1 i6 h- b3 N) e. W

/ u* Y2 e0 N% Z
3 X! E# k, W# w$ u* _    絕對音感是什麼?
作者: kinkins    時間: 2012-7-10 11:11

馬叔叔有教過, 哈哈
作者: 羽燕    時間: 2012-7-10 21:37

http://www.youtube.com/watch?v=9PkvykuuFFw&feature=relmfu0 _) H8 ]* i# ~
以前押尾上的節目
  y/ a7 r% W9 C6 D畫質有點差
作者: fannyfanny24    時間: 2012-7-10 21:54

我每次用吉他跟人家說話..都被說成我在罵他7 m9 y( e) k! K. S* v
"大家好"..他們聽成"x你x"..冤枉喔!8 ^) A. @9 @: L" n

作者: kaevink    時間: 2012-7-11 11:44

作者: mkhs41h5h    時間: 2012-7-11 19:28

沒試過ㄟ~~哈哈
作者: st876704    時間: 2012-7-11 22:52

其實不管什麼樂器,只要可以滑音都可以做+ g( J0 C9 i5 Z$ ^/ E
往下滑=四聲
7 K% V/ \- l# X6 F/ Z( o9 q2 t往上=二聲8 K3 ?- b& h+ \8 l
稍微低一點的音網下滑在網上滑一點=三聲
) ?1 D0 Z1 ~1 _, o任何一個音(取決於你要說話高低音的key) = 一聲
作者: 鳳梨兒    時間: 2012-7-12 20:13

有點太...==無聊

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2