標題: Kotaro Oshio -Fight! 自錄 碰吉他快要一年了^^ [打印本頁]

作者: ef850502    時間: 2012-7-4 23:45     標題: Kotaro Oshio -Fight! 自錄 碰吉他快要一年了^^

本帖最後由 ef850502 於 2012-8-16 21:40 編輯 ( K( e0 J* `/ t' p- u

* {: @  A: v2 I6 [http://www.youtube.com/watch?v=jXmgb_cb-VA&feature=plcp
- f) Y$ {0 A5 J) s: U不會鑲嵌...0 F% e' G5 b3 s: t% a5 V
看過可以給我些建議嗎謝謝9 K/ ~- L, [$ }  L; \& G
高一學期初加入吉他社& ^, R# x: z% p5 S5 M" ^
開始碰吉他" G& v% r1 [- D2 j6 @' H
有一種先見恨晚的感覺) ~5 _9 W, {7 {, [( v/ ?; F; P
學了幾首歌
# U, R. l. C2 T/ T3 P  S到現在快高二了( k3 i# Q) L; y) s! j$ e
熱忱遲遲未退^^/ [: f+ R/ }9 `/ o
-------------------------------------------------------2 d' f' M) i+ d7 p1 n. F  N
8/16更新新版影片- _  O) l$ N$ `  G7 m$ S
有低4度音
# P9 v* W8 Y5 p# yhttp://youtu.be/Mecrg3xI3As
作者: fanny52078    時間: 2012-7-5 00:29

真的嗎??..練一年有這麼厲害喔2 V8 M8 L. z  [% W0 [% Q8 K4 l; E
真佩服你!!3 Y) }# o$ b% n; F6 I/ V

作者: ef850502    時間: 2012-7-5 18:49

我小學有學過鋼琴^^
7 {% r6 J3 b7 i4 W; |可能是因為這樣吧我學吉他學滿快的
; w3 z( Q2 @9 }
作者: free    時間: 2012-7-5 21:20

一年就超越我三年......我去撞牆了不要攔我......
作者: blbby799    時間: 2012-7-6 18:34

開心比較重要 樓上的各位大大 我也是學了一年半多  還不及這老兄的一半
作者: ef850502    時間: 2012-7-6 22:11

我每天都練很久
3 v4 h/ F! _6 H( w3 O但是我的基本功一定沒有各位好. z) z: b2 {' K! p
畢竟那是需要時間累積的
4 f4 q) L5 m7 p% F6 \真的開心比較重要:>
作者: weweoxox    時間: 2012-7-9 02:27

學什麼都不嫌晚
作者: weweoxox    時間: 2012-7-9 02:27

學什麼都不嫌晚
作者: 146442961    時間: 2012-7-9 09:33

學的時間比我短,但超強ㄟ!!真是太厲害了~
作者: steve800    時間: 2012-7-9 15:57

厲害厲害 對吉他的熱愛是最重要的
作者: ef850502    時間: 2012-7-9 21:25

回復 8# weweoxox
, e* U' y7 N* }( _/ J
3 c8 d) J+ |/ t/ }" [1 u  ~3 |0 }/ `8 a7 Y* }
    恩謝謝
% h# Z" K$ \4 l7 g9 U今天看熱音大成有人彈搖滾卡農
% {: n; @/ K- x  {0 L! k* s) _) N讓我感覺自己超渺小$ A$ v0 J* P& G7 \$ E' Y9 K% r7 c
唉唉希望我一年後會很強
作者: leo445599    時間: 2012-7-9 23:58

嗨!我也是最近學了這首歌
( B1 @+ _0 x3 t+ F8 k# d* H0 g' y6 T# t. k
你右手的姿勢和我一樣耶XDD 棒" P; y/ P, a+ S( E) B
我覺得從17秒那邊的那段你彈的有點急,還有12-14彈1.2弦的地方可以改成用鈎的看看@@!
  [/ i+ G- _4 C' {+ z$ j' H. ?還有主歌的敲擦可以在明顯一點或是慢一點~會變得很好聽唷9 m# S2 ~; o" l! o
狂彈第一弦那邊我覺得第一下不用刷全部,彈第六弦就好- `5 n0 B& e+ j7 p
點弦那邊不知道是不是錄音的音質不好,感覺糊糊的
$ m( ~  l/ [9 t+ _! s" E! i5 {! r9 w4 M" k: A6 O5 O2 D
一起加油@@!
作者: st876704    時間: 2012-7-10 03:51

說真的~~彈一年練這首神曲......佩服!!!!!屌~~~應該是練很認真!!!!
作者: miku    時間: 2012-7-10 21:47

真的假的 = =1 y+ Z% R. L- H6 D7 Y: T0 P
1年...有老師啊 = =?
# I5 f) T- K4 V# S3 I+ h吉他從基礎 到押尾 1年要會真的蠻強的 = =
, i( g3 w6 ]+ K大大,您好神啊!! 受小弟一拜
作者: ef850502    時間: 2012-7-12 21:13

找老師開始學是過年之後的事
3 z2 I$ o" m9 u7 S5 a+ Y這首是4月開始練的
, S( ~1 K  E, u9 {老師也只是教普通的演奏曲
# _0 t  |+ ~! M3 a9 @1 |% [" e1 y他不彈押尾
0 B( ]; J1 n+ V, S6 ]6 ^! U, _這首學長教的7 F( T2 Q* N7 s. D- d0 i
擊弦不明顯應該是錄音的問題
. F. r% R6 b# J+ q現場很大聲
作者: z871096307    時間: 2012-7-16 19:39

學一年就能彈成Fight了  真的好強!!!!1 d! I' E! R5 _, m# e8 G0 j0 c
我也差不多學齡一年左右  跟你一樣是要升高二的學生~~2 z- x" R  Z* ~1 d' l
看完你的影片後真的讓我覺得我還需要再更努力!!
( E2 I- W5 M8 {到目前為止也只會彈幾首簡單的演奏曲....
作者: ef850502    時間: 2012-7-17 19:30

有時候不用擔心練不起來
4 `/ q0 R* j) T- S7 R真的是要靠毅力
作者: ef850502    時間: 2012-8-16 21:41

8/16更新新版影片
  O- U, G; g0 [; x9 V* Z  Y5 ]3 @重錄了^^

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2