標題: 關於弦的問題 [打印本頁]

作者: boydogcat123    時間: 2012-6-30 23:04     標題: 關於弦的問題

我是用Elixir的不銹弦,可是常常用不到一個月就生鏽了,為什麼啊?9 A0 p2 N9 z7 r- P: p7 U
我都有擦弦油阿,海事有其他地方要保養和注意的?$ b9 q& n5 O* A5 K! Z
請各位告訴我,感激不盡~~~!!!!!!
作者: remumesa    時間: 2012-6-30 23:44

我是用Elixir的不銹弦,可是常常用不到一個月就生鏽了,為什麼啊?. r' i/ R& [: y  z! [
我都有擦弦油阿,海事有其他地方要保養和 ...
3 x; H1 ?+ t- x' I  `! Aboydogcat123 發表於 2012-6-30 23:04

7 f- r; C+ l- m# [5 L$ }4 ~; u7 i- Q' r
    沒有弦是不會的劣化的  不過這近幾個月內的E牌& e- e  R4 ^2 }! q) ^( _3 h3 a( B
    具我所知  E牌的上一批貨 似乎在處理上有瑕疵 導致弦的壽命不如以往..
作者: 哥哥我好帥    時間: 2012-7-1 11:45

回復 1# boydogcat123
, D$ [4 F) r3 c, e) h% \) I
$ s$ U1 J" x4 @7 X- n你發錯版了!!!
作者: gogorock2011    時間: 2012-7-2 03:12

嗯...據說123弦的部份原料缺貨....官網有公佈!!
作者: boydogcat123    時間: 2012-7-13 20:54

回復 3# 哥哥我好帥 ! F7 @$ L1 ~1 H6 o
0 D! z9 V, F* n( G6 ~% `% w
* K  T( I! {% V/ j4 k1 t4 L& U
    ㄚㄚ,抱歉阿,真的很不好意思,下次會注意的!!!

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2