標題: 請各位玩金屬樂的老師給小的指教一下 [打印本頁]

作者: kwai0001    時間: 2012-6-29 21:24     標題: 請各位玩金屬樂的老師給小的指教一下

我想買一顆單顆的破音效果器 我本身有GT-10
" ]* L+ x: x6 q, x5 u8 {但是聲音不給力 所以想再串一顆單顆破音
- ]% l' ]. z% f8 j我想要的是夠重 夠給力 能夠很乾淨的停就停 說來就來的那種聲音
作者: abcd1256he30    時間: 2012-6-30 15:09

你自己試著調過了嗎?
2 C# T4 `/ y" @9 w這是滿大台的效果器喔
! t6 x0 @: x2 e# V) c, O有很多破音模組 你都找過了嗎?
1 c3 N' X# f2 v5 m: z有很多的效果 你都搭過了嗎?
7 A6 ?/ r% b& d* ^這種等級的綜效 要彈金屬不成問題
) l/ X! e  Q9 ?" g3 v我想他不需要讓你再多花三千塊買一顆單顆
作者: kwai0001    時間: 2012-7-1 08:18

本帖最後由 kwai0001 於 2012-7-1 08:23 編輯 ; A/ z/ Z- l% Z6 _6 n0 t
- q2 O) ?. \0 y  ~! |( \) j
回復 2# abcd1256he30
0 P, ?" j! q$ |# r2 V0 r; C7 X- O8 e* `; I

, E) ^  f7 f+ f+ U    我知道確實我可能摸的還不夠熟
5 b0 l6 U. w/ j9 T+ N也許我沒有大大像那麼厲害的才智
! u% m6 [2 @& n也許我就像你現在想的 買著那麼不錯的效果器 卻不會用 才在那邊說這台效果器不好
7 R& P" K6 m* ^$ }/ L1 O也許你以為我只是一個只會用 EZ tone 調tone 的小屁孩
/ q+ C& S; E" m" o' U我先聲明 我知道 這一款綜效的強大 搭載了多少東西
# b( b: k9 V; A  `6 y4 Q6 `當初在還沒買這台效果器之前 爬了多少的文 看了多少的影片 想要來了解他
/ u. B2 D- t( P" f7 |8 d我想說的只是除了boss還有甚麼推薦的聲音
% A, u4 R8 `2 U  t. V文不對題 這樣我想對誰都沒幫助 只會造成筆戰
作者: abcd1256he30    時間: 2012-7-1 09:12

回復 3# kwai0001
$ v# F0 `( k2 d) j$ F$ `
3 g( K% g3 `8 P5 }) L4 U6 Y% N
9 i" p1 }* t/ w3 s( |' J恩......如果我用詞讓你感到不舒服....那...對不起....
4 K" m4 C* T. X! C7 ^因為你上述的音色需求(夠重,夠給力)' Y" o6 W2 N  }& `6 x( E
是可以用你現有的器材做到的!
, m+ e. z2 S: J  _1 _+ k如果造成你的誤會 我很抱歉
作者: XSEA    時間: 2012-7-1 10:20

用一顆特製的 BOSS MT-2 打遍天下無敵手!! 想要夠重 夠給力! 手的力道請先練好~!~
$ ]2 \. ^+ p2 Q0 V! [, c% [1 ]
作者: kwai0001    時間: 2012-7-1 14:21

回復 5# XSEA
3 H% x1 q: G$ f) M2 r+ C
0 I( A6 j; v: R7 ?) E; G' H
6 r0 u! B3 }" J1 M    MT-2 我知道他是很多金屬吉他的熱愛之物
: w$ N# |8 h; b& Y& T% E6 L- l' o" Y可是我朋友說那顆會吃痛 當初本來也考慮要不要嘗試看看- g, x7 N# J' i& ]/ z* _- }/ `
可惜他賣掉了= =
作者: kwai0001    時間: 2012-7-1 14:23

回復 4# abcd1256he30 & O3 o9 a0 {2 E
5 @$ Y6 s0 N( U! y: f* M3 M

$ V! e% D( H- _5 b- e% X+ h6 U    沒關係 我也可能誤會你的意思
作者: XSEA    時間: 2012-7-2 06:37

回復 6# kwai0001
' Z. }# i- d! s8 a7 w! c( T% H) O1 X* y) {- O" p
吃痛的問題!改裝後就超讚了~
作者: chen683114    時間: 2012-7-2 13:30

其實GT10的價位,還做Pre Amp後,聲音會好過便宜單科。
5 K: |( p% D: Y2 S! D如果你打算買一顆6000Up的真空管Hi Gain那就另當別論。
作者: chen683114    時間: 2012-7-2 13:31

你自己試著調過了嗎?
* ]  J, `  i. B9 x' d% M- h( x這是滿大台的效果器喔; f! [! P2 n; t+ N- I  m0 j8 D
有很多破音模組 你都找過了嗎?7 m9 V  @8 H) c4 c
有很多的效果 你都搭過了嗎?) I1 Y2 I4 Q" s4 W% t. i8 \( D
這 ...
4 b$ w& M: u& C; g: p" Dabcd1256he30 發表於 2012-6-30 15:09
4 `; u6 W4 F5 b# Q# N! ]' T" ?/ N, F& q
2 i) H' e. N$ z( ]" C5 P) D
6 M) L$ g- ^( K- H, n
其實這是正解,他沒有說錯。
6 M4 G4 C6 M0 X6 Y9 P1 e  Q- N6 J沒有不好的器材,只有適不適合。, q& d& l8 {' b" Z& b8 W
也許樓主還不知道你想要什麼聲音。
作者: Gibsontak    時間: 2012-7-4 16:01

試著在GT10內建的EQ調一下 CAB模擬開一下   你會發現 它夠力 夠緊 夠兇

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2