標題: 台灣的Gibson代理 [打印本頁]

作者: ansonsum    時間: 2012-6-17 19:38     標題: 台灣的Gibson代理

請問大大台灣有哪幾間Gibson的代理呢??' ^1 q% F( f6 t0 |/ `- e2 e
其實我想到台北買一把Gibson,怕會買到假貨..想大大們幫幫忙告訴我在哪裡買比較可靠+ y/ A0 q* }* H4 Y* m
之前發帖有大大告訴我「金螞蟻」, 請問這間是Gibson代理嗎?還有他的信譽良好嗎??6 f% k7 V/ f6 ^0 u8 R# p
真心求助...謝謝
作者: a0926105526    時間: 2012-6-17 19:44

去金螞蟻絕對不會買到假貨哦!!
: L- B; }  c, F6 t0 NSchecter ESP Gibson Tokai都可以去那裡買
作者: ansonsum    時間: 2012-6-17 20:30

真的嗎?金螞蟻算老字號嗎??
* E& n' ?' @+ W& P: B7 P那請問台北還有哪些信譽良好的Gibson代理呢??
作者: a0926105526    時間: 2012-6-17 23:57

只要是有一定樂齡的樂手都一定知道 金螞蟻 這個樂器行# V- s. K6 s8 O& y  W  N' D2 A8 ]
0 L9 m2 [! [) b7 x6 f2 J7 ?: J
台灣Gibson代理好像是新麗聲樂器
& w  \$ e: [3 k5 I" s+ F  ?2 ehttp://www.sls-music.com.tw/index.php
作者: ansonsum    時間: 2012-6-18 00:23

那我就比較放心了....因為聽說現在很多假的GIBSON,聽到怕了7 Z, T5 k2 F) f3 _( ?
新麗聲的價格是不是比一般的高?
作者: a0926105526    時間: 2012-6-21 01:30

應該不會有樂器行賣假琴吧...$ T/ ]1 `( l$ m0 @
購買樂器的時候都會附一個正品證明的
* g; u$ j! y' c; U何謂假的Gibson呢...2 i8 Z5 ^3 g! A  Y' A
你是說雜牌的Les Paul嗎?
作者: ansonsum    時間: 2012-6-21 08:21

假GIBSON就是說不是美國GIBSON廠製造的....比如說中國製的A貨...
$ I  E# J  W6 ~  [% l/ B聽說現在很多A貨嘛..
作者: ROXAS    時間: 2012-6-21 08:50

其實那也不算是假的啦...
% i" T: Y9 t7 {1 h3 }4 ^4 M5 u" H幾本上那也只是老G授權給陸廠製造
$ ]5 ]4 s0 I  F1 K! B$ G* _) a/ c而且現在老G怎麼可能都是美場製造! k0 Q+ G% g& _% R& T8 E
每個牌子在不同國家都有不同的廠阿
" S- R% J8 W, R
2 C4 I* g. T) D: R不過有差的就是品質問題了....
作者: a0926105526    時間: 2012-6-21 11:45

Gibson的副廠像Epiphone現在都是陸廠的
) u! |* Y4 P1 z4 d/ m5 Y8 ?! D& P, {
Epiphone原本是美廠 後來轉到日廠 然後韓廠 最後變陸廠(美廠 日廠 韓廠皆已停產)
作者: 哥哥我好帥    時間: 2012-6-21 15:45

回復 8# ROXAS 1 p5 E3 X) r8 K+ I' i0 q+ m" N
gibson 哪有授權給大陸製造呀.....
3 E% y3 A& {/ ~( w& c7 M% o" l  ~3 k) J/ I2 ~
gibson只有美場的並沒有其他廠的!!!!!
& r5 t, c2 R( Q' G/ i( Z8 A
0 u0 ?- \' N) d0 K" `3 S  k所以你是說我在大陸買gibson就是陸廠 我在美國買就是美場.....無言!!7 \  L% \, i7 O7 Y5 [1 t

; |1 j0 ]$ h" Z7 c你自己上網查查吧~
作者: 哥哥我好帥    時間: 2012-6-21 15:49

回復 1# ansonsum / v+ x7 v7 s: X6 u; I' Y

9 o/ M7 z  U+ Q  x# P* P) m確實在一些大陸的拍賣網站 有賣仿冒的gibson  看起來幾乎長一樣 ) b. N- l, T- W+ ~6 t

) @& t% |7 b* z" [) n不過他們都沒有證明書 與一些相關的資料!5 o0 C/ T  b" [, A! f8 Y
* k2 g: _" H9 L5 g" W9 `
其實你哪起來彈一彈也知道那是仿的吧~作工還蠻差的!
作者: remumesa    時間: 2012-6-21 23:46

其實那也不算是假的啦...2 S) M, O' t% k  k
幾本上那也只是老G授權給陸廠製造! t/ ^( w0 ?* d: V' U3 x7 `
而且現在老G怎麼可能都是美場製造
' U- U% x! v  k0 `, x0 F每個牌子在不 ...  P3 ~* D0 `) Z( Y
ROXAS 發表於 2012-6-21 08:50

% c' p7 s! ~% S6 |8 z4 B* }- l5 F, q1 w9 z
印象中的  老G只有"美廠"    沒有在其他國家設廠哦( F7 U3 e5 \2 U- D
您所謂授權製造 那應該是指 一批鳳 或是 Tokai 吧= =...
作者: 135504037570    時間: 2012-6-22 05:19

金螞蟻吧!!!!& B1 B7 n9 R4 P0 ^6 c
, @! Z1 B/ s9 q. i" z
不會讓你後悔的!!
作者: chen683114    時間: 2012-6-22 11:47

Gibson就是Gibson 只有Made In Usa,不要到聽圖說。: Y1 d. s7 J, W9 M
Tokai就是Tokai 有陸場、日場 。& q7 G4 E0 W4 @8 x) b3 a0 u
Epiphone 有韓場、陸場、日場,很老很老的Epiphone是美場,之後被Gibson併購為子公司。8 A4 c( e3 \1 o) a9 y% D% R
Edwards有日場。: i. n3 ?0 Z* Z' Z$ B
基本上這幾支的Les Paul我都玩過,各有各的感覺。
作者: chen683114    時間: 2012-6-22 11:49

新麗聲是台灣區Gibson總代理,要買Gibson去樂器行買,絕對不會買到假琴。4 d/ n, V4 i' f& T: C" T2 B+ {
這是信譽的關係,沒有人敢在自己店裡賣A貨。
% c9 ~# X, @# g, E9 [/ j3 v! S( O除非你網路上買家買,然後自己又不會分辨的話,才有可能買到仿琴。5 r! X* b8 ^9 y: v" T- D
現在仿琴已經不多了...
作者: ROXAS    時間: 2012-6-23 08:45

回復 12# remumesa ( W  U, b; H. ^, X/ S

, m+ M& z/ }) N8 s1 K" K
$ q# r$ Q( H$ ^2 W0 d% Z" U    哎呀...* O) n; Q0 `% n
不好意思小的記錯了
9 K0 i- m' \5 m! b! X9 \趁機學了一課
$ A  c0 X* A) O$ e. h, D
% n0 ?# S0 N. l還好目前對老G沒啥興趣( _; `( Y9 P" K( Z0 N
(其實是根本沒錢買)
作者: ROXAS    時間: 2012-6-23 08:48

回復 10# 哥哥我好帥 ) d: Q" d( g6 |% E; M

% s# A: P8 z$ b1 B7 J" F4 N% ?$ ^+ B7 A
    對不起~
: d% f; e& E2 O) A/ l, |) L* b知識淺薄讓大家見笑了...  Z1 G' |9 w( d0 p! w
* M1 b  V1 Z8 s, F# b
其實老G不是我的菜啊...
作者: qd500OOaaa0OOO    時間: 2012-6-23 16:04

去金螞蟻絕對不會買到假貨哦!!

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2