標題: 我的小新鑽無緣無故變成 -的!!! [打印本頁]

作者: pan_0916    時間: 2012-6-15 11:42     標題: 我的小新鑽無緣無故變成 -的!!!

昨天還好好的... (
我好不容易有了10幾顆了!!
今天要載歌譜的時候,
系統說我的小新鑽不足!! (我明明昨天有10幾顆的阿!!
結果我去個人中心一看....!!!
上面是 -9 !!!

為什麼= =?
一大清早的就發生這樣的悲劇... (
然而手機剛剛好也是一大清早壞的....(
天阿... (
作者: pan_0916    時間: 2012-6-15 11:46

不知道有沒有其他人跟我一樣...?
話說,我今天就好像看到跟我很像的... (他 -4 =  ="
作者: ikaros0919    時間: 2012-6-15 14:00

不知道有沒有其他人跟我一樣...?
話說,我今天就好像看到跟我很像的... (他 -4 =  =" ...
pan_0916 發表於 2012-6-15 11:46

被扣的還有什麼話要說嗎??

圖片附件: 擷取.PNG (2012-6-15 13:59, 39.72 KB) / 下載次數 54
http://gita.idv.tw/bbs/attachment.php?aid=29620&k=53936e41c387c2378777506b72247337&t=1714178138&sid=79F7CY

作者: 哥哥我好帥    時間: 2012-6-15 20:50

回復 3# ikaros0919

ㄟ~R大!  

說真的我看不懂他有做錯什麼也!
作者: remumesa    時間: 2012-6-15 22:28

回復  ikaros0919

ㄟ~R大!  

哥哥我好帥 發表於 2012-6-15 20:50

無意義回文  我只針對"謝謝分享" "不錯"這類性質的回復去砍
作者: devilone0811    時間: 2012-6-15 22:28

回復  ikaros0919

ㄟ~R大!  

哥哥我好帥 發表於 2012-6-15 20:50

應該是發了沒意義文章..吧..
((看他的回復大多都差不多...."都不錯啊".. ":目" 這樣子....
作者: 哥哥我好帥    時間: 2012-6-15 22:33

我個人是覺得還好啦~下載歌 不都回''謝謝分享''不然還要回啥...

我都是看他一次發過多的我才會去管  其它我都隨便!
作者: remumesa    時間: 2012-6-15 22:38

我個人是覺得還好啦~下載歌 不都回''謝謝分享''不然還要回啥...

我都是看他一次發過多的我才會去管  其它 ...
哥哥我好帥 發表於 2012-6-15 22:33

所以我只是"砍回復"  並沒有"鎖發言權"  畢竟都有頂至公告了 有過多同性質的回覆 視同洗分
    看到有-耗的新賺就要自己警惕   
    如果有充實的回覆內容 我沒必要也沒立場去砍  砍回復的時間拿來練琴不是比較實在嗎
作者: miku    時間: 2012-6-15 22:39

回復 6# devilone0811

我都是看他一次發過多的我才會去管  其它 ...
哥哥我好帥 發表於 2012-6-15 22:33

說真的,沒鑽的人除了這幾句
沒有感想的人真的也擠不出甚麼 =_=

對某些不缺鑽的人,載完譜就是網頁關掉
有的是複製樓上的 回文

這要抓也抓不完 =_=
作者: alex09911070    時間: 2012-6-15 22:41

作者: 哥哥我好帥    時間: 2012-6-15 22:52

回復 8# remumesa
嘿! 你今天都跟我相反也...

我給別人-評分 你就給+的 哈哈

此回也一樣~恩沒關西可能我們今天不太有緣吧哈哈!

還是老句話 一起為論壇加油吧^_^
作者: remumesa    時間: 2012-6-15 22:59

回復  devilone0811

說真的,沒鑽的人除了這幾句
沒有感想的人真的也擠不出甚麼 =_=

對某些不缺鑽的人 ...
miku 發表於 2012-6-15 22:39

版友們不自治我只能這樣土法煉鋼做維持...
真的有一慮的話  每篇都需要存照片 我也可以慢慢耗  反正我閒人一玫...
作者: remumesa    時間: 2012-6-15 23:03

回復  remumesa
嘿! 你今天都跟我相反也...

我給別人-評分 你就給+的 哈哈

此回也一樣~恩沒關西可 ...
哥哥我好帥 發表於 2012-6-15 22:52

我不是刻意針對的  只是剛好覺得"設想的立場"相反
那篇其實可以用警告的就好 那位板友也挺熱心的不是嗎
作者: qaz940qaz    時間: 2012-6-19 08:50

小新鑽好難賺 ..

電腦重灌 GP6 從罐 竟然沒有鑽可以下載 ..

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2