標題: 拾音器的問題 [打印本頁]

作者: fornight    時間: 2012-6-6 17:10     標題: 拾音器的問題

我知道拾音器有分成 主動式和被動式  e1 D' m5 Q/ [" X& }9 e
上網查的資料是說 主動式拾音器是用"電池"的1 O8 i+ \" Q2 c& h" k
而我最近想換的吉他就是主動式拾音器* X; L) M+ w$ I5 a
我想問一個很白癡不過我真的不知道的問題
7 W7 @$ [0 `. K3 J( U! O+ N, @& Q他是吃電池的 那不會還要充電或換電池吧..?
作者: remumesa    時間: 2012-6-6 17:33

我知道拾音器有分成 主動式和被動式7 F3 M" b2 j' ?( i
上網查的資料是說 主動式拾音器是用"電池"的1 Q) |  `: U/ S+ G! U7 A) L3 x
而我最近想換的吉他就是主 ...
5 r" B0 B5 V: F9 r$ g. Ofornight 發表於 2012-6-6 17:10

3 F# {7 S% U; y0 r7 n& u+ @, f$ H) G6 ~! P7 {) i' q. t

n& k8 ]' X7 X  ^- B1 ]1 U    要裝電池=需要換電池or 充電 這邏輯不難推吧
作者: 27374755    時間: 2012-6-6 18:27

F350嘛wwwwwwwwww
作者: fannyfanny24    時間: 2012-6-6 19:53

只要是電池...就算不使用..電力也會消耗殆盡..所以就需要更換, T. j4 B7 E# A$ n
) v! s2 q( o) P% o

作者: 哥哥我好帥    時間: 2012-6-6 23:50

回復 1# fornight
5 ]* J6 {; f3 T8 [# p/ ~. z
) a3 S! S, j: h& d2 g3 w- r+ a0 E$ g恩沒有錯~一定時間後要自行跟換9V電池
作者: fornight    時間: 2012-6-6 23:52

那換電池是很簡單的事情嗎?2 d9 a( j# T2 `* z  {- b
還是說也要特地拿去樂器行換?
作者: remumesa    時間: 2012-6-7 00:39

那換電池是很簡單的事情嗎?1 z* f, }$ R( C  g* E, G
還是說也要特地拿去樂器行換?3 X3 [3 a/ e9 I7 u/ q0 O
fornight 發表於 2012-6-6 23:52

3 f7 J% _  B* k- u9 `# ^- x
: s" o% F- x  |3 ]4 w8 |8 N7 C7 c" I3 R+ T3 h% |9 ?3 u/ u
    把電池是的蓋子打開換掉就好了   四四方方 9V的電池
作者: XSEA    時間: 2012-6-7 11:40

主動拾音器用到聲音聽起來怪怪的歡迎拿來樂器行維修~笑
作者: fornight    時間: 2012-6-7 21:05

ok!我已了解了!謝謝各位大大解答!' D2 O, ^8 A) I* O* ?+ j
如有問題我會再提出的

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2