標題: 台中!超級誠徵kb手和bass手!!!!!! [打印本頁]

作者: qwezxcasd1    時間: 2012-5-30 22:42     標題: 台中!超級誠徵kb手和bass手!!!!!!

一、大家好~~~請多多包含!哈哈哈

二、缺kbx1
      缺bass手x1

三、關於團歌曲的性質: 只要你喜歡,沒有什麼不可以! 也就是很多元的意思! (希望團員能夠尊重對方。開歌的人也不要只侷限於自己喜歡的,試著多聽)

四、練團時間: 希望約一到兩個禮拜一次,找到團員來瞧瞧看

五、如果關於這些事情有什麼疑問的可以討論 or something about me!haha!

六. 目前已經有
     我(吉他手)、另外一把吉他、一位鼓手、一位主唱!!!!
    +暫時的bass手!

所以極力誠徵bass手和kb唷!!!!
作者: b22350773    時間: 2012-6-1 18:50

(21)歲GT.可以合音 樂齡3.4年
有一陣子沒玩了  有機會可以一起搭吧!
fb:b22350773@yahoo.com.tw
作者: 轟    時間: 2012-6-11 02:35

請問你在台中哪一區
我住西區
聽聽看我唱歌吧~
作者: 轟    時間: 2012-6-11 02:38

給你我信箱
方便的話MAIL給我吧
windslucy@yahoo.com.tw
作者: qwezxcasd1    時間: 2012-6-12 00:22

我直接加你的及時通好了
跟你說一聲
作者: 轟    時間: 2012-6-12 00:46

好的  可我沒看到你加我耶
作者: qwezxcasd1    時間: 2012-6-13 01:29

加了加了~~~~~~~
作者: luck25815    時間: 2012-6-16 15:13

請問是台中哪理?
如果可以的話是否可以加入
可以先聽聽看我唱歌
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100000922359857
這是臉書 可以加我  我也是玩音樂的 哈哈哈
作者: uglymen904    時間: 2012-6-17 21:01

hello! I'm Mike
學生時代就想玩團!但沒對象
笨手笨腳 還是想學樂器
剩嘴巴 吹過撒克斯風
休假時間就是唱歌
因為職業 所以常運動
看你打很 多元 就很"心動"
我 超 隨和+配合
心裡有顆愛表演的"球"
我寄給你^^
作者: qwezxcasd1    時間: 2012-6-20 15:10

回復 8# luck25815

你好: )不好意思
我們目前已經有徵到一位主唱了
缺職更正為bass、kb : )

你好: )臉書我有加: ) 可以認識一下
作者: qwezxcasd1    時間: 2012-6-20 15:12

回復 9# uglymen904

你好Mike, 不好意思
我們目前已有徵到主唱

職缺更改為bass、kb : ))))

不過還是可以認識一下: )) 你好: )
作者: uglymen904    時間: 2012-6-20 22:30

回復 11# qwezxcasd1

That's OK I 'm glad to hear your respond
Actually,I'm afraid you won't give me the answer
but you did ! thanks a lot
Of course ,it is my pleasure to know you
maybe next time !!Am I right?? ah ha~
作者: bk21bakey    時間: 2012-7-8 15:28

作者: qwezxcasd1    時間: 2012-7-10 01:07

回復 13# bk21bakey

你好,我加你囉!^^

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2