標題: 求助....到台北買gibson.. [打印本頁]

作者: ansonsum    時間: 2012-5-28 13:51     標題: 求助....到台北買gibson..

大家好,我是香港人,想來台灣買gibson les pual custom....* \* [, V8 o! b
可以我不知哪裡有賣,我在新麗聲上留言也沒有人回覆.....
. l. E% a# R, P$ o, _) L4 `8 v有大大知道哪裡有gibson les paul custom apline white現貨,或是能夠幫我打去新麗聲問問嗎...! x8 o# M3 ~# S
感覺很無助...希望大大們能夠幫幫忙...
作者: ansonsum    時間: 2012-5-28 18:21

推一下....請幫幫忙
作者: 百花繚乱    時間: 2012-5-28 19:13

你怎麼不考慮用
6 u. ?3 a9 M* U9 v# x& \9 n# x& \查台北那邊的樂器店的電話- v7 D% t. ]" @* }3 z9 H  U
直接問不是比較快.....
作者: ansonsum    時間: 2012-5-28 19:16

就是一來不清楚有哪些店...二來是想看看會不會有台灣的大大能夠幫我打電話問問新麗聲,因為長途費用很兇的說...是想看看請大大們幫我一個小忙啦...
作者: sfd712090    時間: 2012-5-29 22:46

回復 4# ansonsum ( b# T6 f, _& W! W$ S' ?
金螞蟻有FACEBOOK可以用那個問看看吧
作者: devilone0811    時間: 2012-5-30 18:41

我說..為什麼要到台灣買....../ F: s$ Y9 p3 ]0 Z  b

, ]4 L$ p- d! y) G& Z* ]香港買外國貨不都比較便宜..?? ((本人也香港人....
1 y: c( P  ^, }2 O' `! X$ p1 ^" i
而且去台灣又要機票, 又怕弄壞..1 }( U( \$ f0 S8 i
不論成本風險都比較多啊...
作者: ansonsum    時間: 2012-5-30 18:52

一來香港買不到這把,二來是真的較便宜..三來是順便跟朋友遊玩
作者: devilone0811    時間: 2012-5-30 19:13

一來香港買不到這把,二來是真的較便宜..三來是順便跟朋友遊玩# [' o7 b$ K5 h7 s) w' \% E
ansonsum 發表於 2012-5-30 18:52

& D. W, F3 K( y! P  ?
+ j# a) ~0 U' M! o: N" b順便去遊玩的話說還好啦...要是真的為買GUITAR而去買就真的有點....嗯...' Z, c5 C6 t: _8 J1 b
' g1 _8 [' [9 k% T
香港買到的哦...只是....等船期慢等~
作者: ansonsum    時間: 2012-5-30 19:44

因為我曾經問過香港代理....他們跟我說訂不到....
6 W/ T# d8 X; Q3 p: f" Z' `而且我想如果香港代理的STANDARD都賣$25000, CUSTOM就不可能太便宜了
& z; G2 k( A0 ^3 ]. Z算了一算還是台灣的便宜
作者: s609172003    時間: 2012-5-31 16:38

金螞蟻 玩家樂器 阿通伯這邊都有喔!!!

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2