標題: 練到這種程度大概要花多久呢 [打印本頁]

作者: black00p    時間: 2012-5-27 20:29     標題: 練到這種程度大概要花多久呢

本帖最後由 black00p 於 2012-5-27 20:30 編輯 ; V8 Q3 \# H/ ~* D; W$ `1 v
. a; R! N% h9 O5 }# j
在網路亂逛看到這影片
) q# t$ W3 G$ B$ ]3 d) s, N7 {讓我走上了電吉他的不歸路=口=; F! E6 l  \  C
覺得他們好強 也蠻好聽的
* {7 {) E# G: W我個人很喜歡 zim那段(帶骷髏帽的那位)& e. e' ^0 m8 v1 t2 v$ [0 K

# o; T* f- T+ ]. X8 D$ t# T7 k6 l9 _如果很認真學的話 大概要多久呢
) B3 U9 v- a% n9 @& G5 a. \我朋友跟我說只要兩年...真的嗎
9 ^6 c5 ^- [) O$ q(裡面的人大概都老師級的吧)
2 m0 t: |* n1 p% N; Y4 lhttp://www.youtube.com/watch?v=Y ... OBl_N08b0FlavE37SM=
作者: devilone0811    時間: 2012-5-27 21:00

我也是看到別人這麼強, 很有型..
3 R( h3 V1 ~- [2 R) a' F1 W/ t自己又喜歡電子產品, 電子音什麼的才走上電結他之路的!$ z2 ^# X, N& ]8 r- Z* t( _0 T
6 f! R1 @7 d2 b. D
現在剛學2個月有多了......
0 G# r) V1 q6 h. f+ I: k
7 {1 R7 a, Q0 E6 ?4 Y6 t能不能2年內做到我說不清楚!8 u* b" M* l) \
但我想看到自己真有進步才是最大的滿足啊~~
作者: carykenz    時間: 2012-5-27 21:05

我不能說兩年是不可能,但是兩年的時間你必須每天5個小時是再彈吉他,而且要有一個老師在帶你
* }7 |) T  U- R8 ]: s/ b, \
) {. ]7 t3 H3 Y$ {吉他還是慢慢玩就好了,享受它的樂趣吧
作者: lincoln_bah    時間: 2012-5-28 00:24

天份與後天的努力很重要
# b" z* P7 d. G! Y9 W5 O, \沒有人能說你需要花多久的時間才能學會) e/ }" ?% X1 _, D

4 S- \7 E' z& ^9 r. N  K, a6 s只能說你越努力 越快成功!!
作者: steven60115    時間: 2012-5-28 16:08

這首原本是Orianthi跟Steve vai的吧~ ) X9 y, @1 a3 A: v( z. k
怪不得聽起來超耳熟 後面似乎有改4 j% U/ i/ ]8 \' ~2 f1 R
[Youtube]G7b-_YcACuQ[/Youtube]
作者: 654123456    時間: 2012-5-29 00:22

付出越多,成功的道路便前面
作者: 私のFender    時間: 2012-5-29 08:58

最重要在風格.
* \6 u) j, T$ B/ ]' T% I8 y這不是說要談就飆得出來6 `" B0 c' b& K4 N: a8 E* T$ U$ b

, O  r4 `+ W' T/ K) k快去練琴.
作者: black00p    時間: 2012-5-29 11:50

不好意思 我是練完琴休息時間發的
作者: luc84420    時間: 2012-5-29 18:22

我敢跟你講,那個影片6:02~6:05秒,你是學不來的!!!!!!!!
作者: black00p    時間: 2012-5-29 19:26

我敢跟你講,那個影片6:02~6:05秒,你是學不來的!!!!!!!!
" y3 y) E0 G3 {* k# Pluc84420 發表於 2012-5-29 18:22

+ g0 P2 d6 R$ \8 p, X6 O) g: u- _2 |! O! V
那難度真的太高了!!
作者: herohiphop    時間: 2012-5-29 22:09

這種問法,應該沒人能回答出的吧..3 o9 I# l5 t/ R
* [* R4 |6 b' M) ]" z. z
瘋狂練~可能很快 當然資質練習 當然也很重要
作者: black00p    時間: 2012-5-30 18:48

其實我想知道時間是有原因的...
. f/ }/ h. \8 ~! z' ?8 A本人目前大二
8 t1 @: ~% U& d* ~9 Z( }+ G, W% O只是想在四年級的時候想表演出接近於這種水準的演出...
5 K6 r9 Z" i, ?& d8 p1 u$ X(似乎有點貪心)

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2