標題: 大家來幫我從幾台家用小音箱選一台吧 拜託各位囉 [打印本頁]

作者: s5783750    時間: 2012-5-17 09:36     標題: 大家來幫我從幾台家用小音箱選一台吧 拜託各位囉

由於住在套房 所以希望能小音量就有好聲音  以下是我爬了很久的文篩選出來的
我會接的單顆有 -
YAMAHA DG-STOMP(空間系)-TONEBONE CLASSIC(破音)-KEELY BD-2(BOOST)
-CRY BABY 95Q(哇哇)  希望音箱CLEAN TONE 別太差 接單顆後的破音 又髒 又悶
以下是清單-
fender champion 600 - 7000元

vox pathfinder 15r - 5500

laney cub 10 -  9500

VOX AC4-TV(10/8/6吋) - 8900

Laney cub 8 - 8000

vox ad30vtxl - 10500

BLACKSTAR HT-1R - 8800

大家一起來討論吧!
作者: a0926105526    時間: 2012-5-17 13:26

家用小音箱? Marshall 10W或15W就夠啦
作者: s5783750    時間: 2012-5-17 17:06

我之前就是用 Marshall 15W阿 可是他爆了  最近要升大學 搬去遠方
手邊有些閒錢 想要買台好音箱送給自己  讓自己自爽一下XD
作者: 27374755    時間: 2012-5-17 18:24

我的話會選 vox pathfinder 15r
作者: dw200524    時間: 2012-5-17 22:51

你的預算的話Marshall MG30差不多九千吧
作者: max7277367    時間: 2012-5-20 10:38

我也會選 vox pathfinder 15r
作者: likemusic    時間: 2012-5-20 17:17

orange 12L  曼推薦這顆的)
價格3000左右   便宜聲音又不錯
作者: joy25439    時間: 2012-5-21 06:58

個人比較偏向30W以上的音箱,
作者: 09041024    時間: 2012-5-22 01:35

fender champion 600 - 7000元
這顆露天現在有人在賣6000 可以殺到五千五台北取貨 2手的
真空管 聲音很優質 適合Fender用 是我我會入手這顆
作者: st876704    時間: 2012-5-23 07:14

我的話啦~~~應該會選Vox pathfinder 15R吧~~~~各人喜好XDD
作者: mac    時間: 2012-5-23 14:41

vox ad30vtxl  讚~
作者: 鶇    時間: 2012-5-23 18:02

要般入小套房,有6.3mm耳機插孔的音箱應該要納入選項,畢竟空間狹小人口密集,這樣才不會吵到別人
作者: jacky86214    時間: 2012-5-25 00:07

blackstar吧?
作者: remumesa    時間: 2012-5-25 00:11

靜音練習我一定選砸預算在混音盤之類的interface + phone....
對其他人相對安靜 又可以有自己的爽度  

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2