標題: 慶祝D3發售 來個小小的良心測試... [打印本頁]

作者: sulash    時間: 2012-5-15 23:39     標題: 慶祝D3發售 來個小小的良心測試...

請各版友跟著以下暖身動作0 Q& `! ?" w( y& g) w# ~: n
1.高高舉起你的扳手
& Z/ ~! w. u8 C+ a8 G- [7 T7 z( p+ g/ D2.往你剛買D3敲下去$ A2 K6 G8 C' F5 {- A
就可以擠身吉他高手行列...
( z) G7 L: R( I0 {! ]6 C* i3 W9 L以上純屬博君一笑3 ^5 ^  o$ Q1 I8 U! y. f' y$ A

2 Q, G9 F3 \2 d! L# l正式的測試來了' w2 _: ^, p& Q- J8 X7 A7 I
請問各版友 你們再練速彈的時候 有真正注意過要把拍值彈滿的 請舉手...
2 k; c0 L, K) C: o如果沒有 請重拾你的良心 重練你的速彈
作者: a0926105526    時間: 2012-5-16 01:01

如果沒有買D3的話呢.....
作者: remumesa    時間: 2012-5-16 01:19

不談速彈的話呢?
作者: miku    時間: 2012-5-16 06:30

如果早會速彈的話呢?
作者: pspx00    時間: 2012-5-16 19:57

回復 1# sulash * L  f: F& P5 N" Q" n4 |7 F/ v# Z2 Q
4 l" [2 F7 b" z# C& Q4 `+ D

. m: H/ c7 e2 O! M; L把拍值彈滿 是指聲音延續到下一拍?# o0 T- G# R0 P* i

; h; H* k5 T5 e" k9 v: u彈奏時 聲音沒好好延續的話( D8 V; ]- j8 w8 L: b
彈的越快會越像智障
作者: sulash    時間: 2012-5-16 22:33

把音彈滿是基本功...非只是針對速彈 但考慮到很多人都想追求速度 特別提一下 練習時 記得不要忘了 不然就GG了...
作者: pspx00    時間: 2012-5-16 22:56

我當然知道那是彈奏的基礎阿 = =$ i. l; |" j6 L% y4 E! j1 ~! F
我只是指 在聲音沒彈滿的情況下 彈的越快 越難聽
作者: sulash    時間: 2012-5-16 23:10

To pspx00 : 不能贊同你更多...只是我也沒說你不知道那是基礎...= =
作者: pspx00    時間: 2012-5-16 23:26

恩 抱歉 5 {: p$ Q/ F7 {) V: A7 ?3 R6 t
小弟誤會了  大家一起加油
作者: tzurock    時間: 2012-5-19 00:26

好險我還沒買D3...............
作者: john830420    時間: 2012-5-19 11:12

D3能吃嗎?
作者: as41502    時間: 2012-5-19 15:35

聽無  捨是D3呢@@?
作者: s6563356    時間: 2012-5-19 16:52

我沒買D3...
0 R. I1 @; }! I9 C  I8 c' \而且家裡目前沒板手
作者: bj020215    時間: 2012-5-19 19:49

下不了手阿= =
作者: devilone0811    時間: 2012-5-19 22:29

暗黑破壞神3...OAO?
作者: m820221    時間: 2012-5-20 11:23

沒買D3...但你買給我我願意敲XD
作者: Polly    時間: 2012-5-20 16:05

恩....說真的我好像很少去注意這個, C) S$ s- a9 y+ N, ]( Z$ B* [
因為彈越快會越嗨XD
作者: sulash    時間: 2012-5-20 21:21

To Polly :
& F6 H8 x3 B/ n* U0 q/ j: Y" k  這也是基本功 如果加上槌勾划弦等技巧 就會很需要時間去練好 真的不能省...

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2