標題: 自由譜降半音 [打印本頁]

作者: mich0427    時間: 2012-5-15 18:00     標題: 自由譜降半音

請問我看網路上別人談的自由
4 G+ }3 m  O+ [3 \3 P跟我下再下來的gp譜不一樣捏: S! X2 G7 R' [( ]
請問他那個是有降半音的?  ]+ K! a& [' @, f6 V) l! A2 V

. q. m, Q! N: e1 V8 L怎們樣才知道他事案哪裡的半音呢?
作者: remumesa    時間: 2012-5-15 18:13

$ {7 F8 p1 H% t: Q# u: }+ {6 @5 b) b  ~# z+ c
請問我看網路上別人談的自由$ a4 f0 n. z- I& [+ _
跟我下再下來的gp譜不一樣捏
! n* d1 J5 T/ q  w6 b4 w/ d3 p請問他那個是有降半音的?. ]% _, _  X: l5 {
7 z' r3 ^( Z% H; g
怎們樣才知道他事案哪 ...7 T. r" `" A! z, l1 J$ k( t
mich0427 發表於 2012-5-15 18:00
4 C7 [) D, O0 V1 F5 l

' L0 ^2 o% L/ y9 W7 e$ l' m    這叫調弦法 降半音 就是把六條弦都往下降一個半音   這樣還看不懂, w4 l1 V- H/ G; _: a
    去買一本教學書好好的 看完應該有個章節介紹這個的     讀完再來提問 我覺得對大家都好4 w% A0 h  \! w9 Q% [5 {
    你問了很多 基礎到我很想直接無視的問題  
' `6 ~) u& I' s5 |$ F    這樣東問問 西問問 得到的資訊也都是東一塊西一塊的  ( L' g# Z5 w) W3 _
    慶信這邊是小新    發在"當代" 或是"豆芽"下場大都是沒人搭理
作者: devilone0811    時間: 2012-5-16 17:00

是說為什麼不斷問問題呢..?% q: [8 f, [8 [9 U0 h( J
為什麼不試著自己上網找找答案..?

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2