標題: 請各位大大教教我~感謝!! [打印本頁]

作者: wingfeather    時間: 2012-4-5 00:38     標題: 請各位大大教教我~感謝!!

我想請各位大大
7 J! J7 \0 V! ]# v5 m; i電吉他的人工泛音到底怎麼用1 y% v- b: X' r
因為我已經看過很多影片了,還是不太懂1 o4 G' w; ~. e+ K
請各位教我一下,謝謝~
作者: remumesa    時間: 2012-4-5 01:51

我想請各位大大  U+ W% F8 h1 Y5 E- F/ t" o  X
電吉他的人工泛音到底怎麼用
4 a  K- |4 u9 H9 C因為我已經看過很多影片了,還是不太懂/ J/ i1 D* @8 a" |" N( ^  v
請各位教我一下,謝謝~ ...
  m4 b, B$ M, D4 swingfeather 發表於 2012-4-5 00:38
( f( T& @" N8 M5 a

0 m4 A& D- \( c; p. g8 C- o& y既然你連影片都看過了
1 h* L& P3 \3 ?5 K6 N& o我們PO文PO半天你依然還是看不懂
* W" u8 ^" k3 ?# i這樣還不清楚剩下的管道只剩下找老師了
作者: wingfeather    時間: 2012-4-5 22:30

回復 2# remumesa 2 D# Q& L* ?  a% p3 l+ V

5 C9 {6 z5 _; P% v% E
& ~2 f" Q) z7 V9 F( A# ]4 M* N    喔~我知道了!!感謝大大的建議
作者: slash60183    時間: 2012-4-5 22:36

大拇指跟匹克 一起撥弦  像切的一樣 45度角  切下去  P; K1 N* n- O7 K# `
破音跟音量都開大一點 才會明顯
作者: Bodom    時間: 2012-4-5 22:48

琴的好壞影響很大!
作者: lincoln_bah    時間: 2012-4-5 23:02

不如先學會自然泛音  在去深討人工泛音吧( O3 H3 O8 K% O6 \
1 B2 c( u, z! W! D
左手輕碰第三格第三弦上方的弦   彈一下!!!
# t7 ~8 L) X; x8 `# w( n不是每個位置都可以自然泛音的哦 !!
作者: lincoln_bah    時間: 2012-4-5 23:03

人工泛音   右手彈的瞬間 拇指輕碰弦在馬上起來
作者: sfd712090    時間: 2012-4-5 23:11

碰到她敏感的點他就會叫了越後面叫的聲音越尖!!用你最粗的那根手指去碰它吧!!!
作者: lincoln_bah    時間: 2012-4-5 23:20

回復 8# sfd712090 0 ^2 B4 y" `. a9 x9 F1 g

$ B& S& O# z1 h+ h: v( [( b% w/ `% |2 Y
    還沒過12點 !!!
作者: sfd712090    時間: 2012-4-5 23:27

回復 9# lincoln_bah - W5 A# p8 C! b& t+ V' G! _
你紳士了
作者: wingfeather    時間: 2012-4-8 10:15

回復 4# slash60183
4 N+ m2 B8 [, }1 {1 K- y! O* E
: p+ G' r0 w, B$ B: U. C. t1 D1 W9 ]$ K& p
    那姆指碰到弦的位置是在哪??

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2