標題: 練完狂戀瘋琴的前半部,該練哪一本教材呢?(地獄or聖經) [打印本頁]

作者: brian841102    時間: 2012-4-1 08:37     標題: 練完狂戀瘋琴的前半部,該練哪一本教材呢?(地獄or聖經)

7 Z; |# r" X9 C, K$ ^
目前剛把狂戀風琴練完(前面),因為後面樂理我太多種了,我打算慢慢記。- B. v& r) @# {( E: e. l$ [" ]

1 h/ l8 E* n# q我是才剛練一年的新手,請問各位大大門建議我選用哪一種教材?5 J+ z* f8 D" [! q( q# e/ j3 [) y6 @% |/ ?
9 p8 c9 m, j5 z5 U: `; V. w4 O  U
如果覺得兩本都不合適,也歡迎提出更好的建議。
$ F; x$ k* F5 q/ b. j# C
* p% {3 `- x9 f# ~3 |* }0 T3 z最後謝謝所有回答或參與投票的大大們。
作者: Lyno    時間: 2012-4-1 09:44

最好是從節奏金屬開始
作者: Bodom    時間: 2012-4-1 10:53

問老師最準
作者: remumesa    時間: 2012-4-1 15:24

我都亂練
作者: joe76328    時間: 2012-4-1 20:30

話說....我沒練過狂練琴瘋@@, J. K0 }; w# ~# m
我老師把基本的指法、節奏、指型,基礎樂理上完之後! |8 ?" X3 o: o+ o) c" Z+ E  G
就開始節奏聖經跟主奏聖經交替上  z: m$ T: y  V
中間穿插教幾首想學的歌曲
作者: ~祐~    時間: 2012-4-4 22:15

狂練瘋琴練完我是接著練一些節奏的講義就接著練金屬主奏聖經~
作者: 。鯊魚    時間: 2012-4-5 18:53

我是民謠學3年轉練電集
% U4 h- ?4 T; G  ]+ ~+ C0 Z( h4 U
5 ~9 F' n- j: X9 R, e直接練聖-    -"
作者: sss93153    時間: 2012-5-13 02:32

聖經跟地獄我都有0 H' m0 e# d% N3 P

/ a' }9 a% B5 Q2 G& ?地獄就是那個可怕的速度跟勾垂音
; Q6 V  Z! u" R5 _; }( u: `1 Q1 D: O6 K. t: I
聖經我買來放..  看不太懂 =__=
" C5 h" M) O) N0 s2 i8 `/ h* A! d# t
我覺得...   看馬叔叔的無名比較快
作者: alex92136    時間: 2012-5-19 12:42

吉他哈農也是個不錯的選擇
6 J* `' K" O2 q4 L+ i* p指法基本功的
7 R* z7 [7 R  _. `% c花時間把她練完
( @% ]# C6 L& c; o- v9 @3 [' {可以獲得不少東西9 L6 x" G+ k9 K$ A0 H$ s
不過文字偏少就是了
: \# T6 Y( a- N/ n( G
/ o* v. }0 F5 `( |, t8 o  F當作練習囉
作者: 匡胤    時間: 2012-5-19 23:04

我練地獄% c# R1 ~# v  U1 ]3 s  U
比較好玩
作者: sky124208220    時間: 2012-6-1 23:20

我是新手~我也還在練初階QQ
作者: 17333    時間: 2012-6-26 13:35

個人推薦指速密碼(金屬聖經的作者出的)
/ A7 Z: x% [3 B, Y" A$ f練一練這個後" J8 e3 \+ m  F9 {, o" W. O# M
很多聖經的歌就比較彈的起來了
作者: eddieisawesome2    時間: 2012-7-10 18:12

我也想投票呀
& B( f( G+ p& z5 N, l" v6 A3 f8 N; `2 V可惜我權限不夠ㄎㄎ' ?" v' o6 ^$ ?8 v9 f
6 _# N, Y1 e  W$ ?2 l. U8 t0 C

|: R) J  G; \8 N& }回歸正傳
! I9 b% _3 z  z" Z我覺得練地獄比較好
0 G2 w, ^, g3 [% q& M, v/ u因為我自己兩本都有/ n. {6 {; i! f9 `8 q
聖經有點看不懂而且小複雜
4 u9 f  J, K& h+ m4 e9 [地獄我光看到封面就熱血沸騰了(遭踹)
8 t3 u; t& V1 c其實地獄真得不錯 不懂我同學都說那個很爛
作者: arth51004    時間: 2012-7-10 21:25

作者: BOTASKY    時間: 2012-7-11 22:45

我也想知道~
作者: BOTASKY    時間: 2012-7-11 22:46

我最近也是鍊完這本想換別本鍊鍊
作者: 1478963251234    時間: 2012-7-11 23:26

作者: eric1998tw    時間: 2012-7-15 14:58

回復 5# joe76328 $ Z8 t7 c+ H; j1 H) c! a. a

" m# k2 x6 X4 r* _' R
4 g! X5 H* k# o0 |" P    呵呵~跟我老師一樣呢~~

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2