標題: 如果你還愛我(光良) KEY:C# [打印本頁]

作者: 小元    時間: 2008-10-23 17:40     標題: 如果你還愛我(光良) KEY:C#

C             G              Am        C              G                    Fmaj7         Am             Am/G       C        Fmaj7
我帶著一顆疲憊的心走了  我知道自己在你心裡已不重要  雖然我們曾經相聚過  也許對於你來說
Dm7                G        C       C               G             Am      C               G             Fmaj7         Am   
已經沒有什麼值得回憶  我帶著一顆沉重的心走了  我知道自己沒有勇氣道別離  雖然我們曾經擁
Am/G        C        Fmaj7               Dm7   G     C   C                G           Am        Em              F
有過  但是對於你來說  已經沒有什麼值得回憶  難道早已注定 不能真正擁有你 難道我真心付出
C                   F                 G                     C                G                   Am          Em              F            
一切  只為了承受孤單和寂寞  我知道你不敢對我坦白  是不要看到我的傷懷  雖然你沒有說要離
  C                F          G             C              F       G              Em               Am             Dm7           G
開我 我已經感到你不再屬於我  如果你還愛我 你不會對我如此的冷漠 又怎會讓我在漫漫長夜獨
    C                 F      G              Em                Am             Dm7         G             C   
自徘迴 如果你還愛我 你不會對我如此的冷漠 我只能含的眼淚默默的離開

作者: 小元    時間: 2008-10-23 17:42     標題: 請多指教

這是我抓的歌 希望哪位大大能提供前奏給我  謝謝!
作者: ad354317    時間: 2009-2-25 07:02

感謝大大分享.我就收下嚕
作者: Torch    時間: 2010-1-8 21:37

又是一首好歌
謝謝分享阿
找尋已久
作者: et172802002    時間: 2010-10-30 01:19

謝謝大大~~~

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2