標題: 我想問ibanez 的 RG350EXZ 是初階結他嗎? [打印本頁]

作者: a038pca    時間: 2012-3-18 19:16     標題: 我想問ibanez 的 RG350EXZ 是初階結他嗎?

作者: 哥哥我好帥    時間: 2012-3-18 19:26

回復 1# a038pca
: L) d" `, ~4 A* b8 n4 |' }這樣的問題我其實也很難回答!
2 H. j$ ~$ L! x6 |6 e- G對你來說可能是把不錯的吉他7 c7 w$ L: J: |1 O
對我來說可能是把練習琴0 X. E, |+ G) g8 ~- K
對吉他高手來說可能是玩具!
- n% m% z1 x2 y- q+ u5 `2 O
7 d# M1 {; P% @( g4 f我已IBANEZ的牌子來說好了~他算是IBANEZ中的低階琴!
作者: 糖果棒    時間: 2012-3-18 19:57

算吧
, L6 K0 m2 ?/ s$ L4 a4 f7 U/ O1 \% a! i/ F3 y0 G. E
雖然我沒這個資格說(還在拿雜牌 拭淚)
作者: 暐      時間: 2012-3-21 22:43

雜牌琴  +1 (淚)  存錢換 2550 喜歡黑白
作者: 哥哥我好帥    時間: 2012-3-21 22:48

回復 4# 暐   / D+ K2 K4 ]6 p0 C7 w# e; `
. E3 t) {5 X  }
你目前所發的一些回復 讓我感到有一點無言!!!
: S9 Q/ a) b: x' g" o5 B- T6 y& A" [8 E0 m- K
不知道該說啥.....
作者: lincoln_bah    時間: 2012-3-24 11:04

當初是想換這把 RG350 DX   不過現在是拿RG 1570Z

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2