標題: 絕口不提愛妳 [打印本頁]

作者: king0331king    時間: 2009-2-21 12:42     標題: 絕口不提愛妳

絕口不提愛妳                                                  

C             Em  Am            G     Em            Am    F            G

閉上眼睛忍住呼吸  暫時要和世界脫離  就快要學會不再想妳  卻聽見不斷跳動的心

Am      Em   F           C      Am      Em     F           G

我允許了妳   讓愛的自由還給妳   我允許了自己   承受這悲傷到天明

C                  Em           Am                 Em

我不願放棄   卻要故意默默允許   我答應自己   愛妳的心絕口不提

F                  Em    Am   Dm7        Dm7/G  G

總是以為終究化做   雲淡風輕   愛妳到底   痛了自己

C                  Em           Am                 Em

我不願放棄   卻要故意默默允許   我答應自己   愛妳的心絕口不提

F                  Em    Am   Dm7        Dm7/G       C

所以結局在這夜裡   都已成形   愛到了底   痛的是我的真心
作者: 000777    時間: 2009-9-20 14:01

不錯 不錯  好聽喔!!
作者: 懒惰小子    時間: 2009-11-6 22:44

感謝大大的分享...
作者: 輩。達    時間: 2010-4-15 21:51

好久沒再聽到這首歌了,剛才彈唱了一定,感覺依舊那麼深刻,好聽
謝謝分享此篇文章的朋友~king0331king
作者: et172802002    時間: 2010-10-30 01:18

謝謝大大~~~
作者: gunlinnagyyu    時間: 2011-2-20 19:44

謝謝分享
喜歡這首
作者: ts01357298    時間: 2012-8-19 15:58

感謝大大分享~~給你一個讚

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2