標題: 不是笑話...但發人省思 [打印本頁]

作者: 金毛飛    時間: 2009-2-20 17:12     標題: 不是笑話...但發人省思

一位優秀的商人傑克,有一天告訴他的兒子。& S. l/ L$ G4 g/ m1 z8 N( r/ U
傑克:「我已經決定好了一個女孩子,我要你娶她」0 q$ A' c4 g7 {# N* e, h
, y& J/ a' |+ j4 G
兒子:「我自己要娶的新娘我自己會決定」
0 D' R6 b. P- N, E/ q% ~2 w傑克:「但我說的這女孩可是比爾蓋玆的女兒喔」
+ F; C/ |) K: R7 D% g; h$ J, z9 Q$ _$ ~. J% M# r/ i
兒子:「哇!那這樣的話...」, c4 z: @. x( q/ W3 [9 {7 }( y
2 t- Z2 p0 y* e/ Q- `
在一個聚會中,傑克走向比爾蓋玆
0 g6 l( u7 g; t0 n9 y8 J: G; T) M- l2 h- J; A% ^
傑克:「我來幫你女兒介紹個好丈夫」+ A) r; g. R7 U' S
- I2 c  p: y8 p4 M* {1 J4 [
比爾:「我女兒還沒想嫁人呢」
, F, K( X: F7 Q4 {3 {# ]$ C/ H* r+ k- r  B* @( S, }4 V$ C! u. A
傑克:「但我說的這年輕人可是世界銀行的副總裁喔」' c1 \9 ~% h' T; x5 ]2 \7 G  V0 A

$ ~; U& t# H& H5 u比爾:「哇!那這樣的話...」9 K8 Z, J% H& K# G. F
" n0 T. Q, F  T* U/ J' l! @
接著,傑克去見世界銀行的總裁。
3 x/ S3 r" n4 N
& ]# `, K: ~% y8 M& z, t8 D! h" B傑克:「我想介紹一位年輕人來當貴行的副總裁」% [4 X2 e4 [5 _

$ s, q  l5 V' l總裁:「我們已經有很多位副總裁,夠多了」
8 u7 J0 b# ?2 W8 f* I- Z. Y9 _6 M! x
) ]  ~  ~7 C7 t' m傑克:「但我說的這年輕人可是比爾蓋玆的女婿喔」
& `; X  c8 M; ]8 J! w" }+ r& _9 W7 y7 Q: O5 w# \
總裁:「哇!那這樣的話...」1 a3 L4 [! ]1 f5 n% x
: y0 `" u$ A7 T8 e) E/ K& m) f
最後,傑克的兒子娶了比爾蓋玆的女兒,又當上世界銀行的副總裁。
7 o  i" V9 U0 r( T1 b7 F, t" O4 m* V
0 I6 D. V9 f+ N/ C7 V7 T# v' D知道嗎,生意通常都是這樣談成的。

5 e  e. E: }# @- F0 P% r
  T7 H& D( D' N* m正所謂,無奸不成商阿!!
作者: 黃風    時間: 2009-7-29 17:59

無其他字要說了7 Q. r: a. C/ q+ I2 ~& z3 N7 [
只一個字:強!
作者: 輾轉黑蓮    時間: 2009-7-29 20:37

好厲害喔~~厲害關係很清楚呢XDD
作者: moouse90535    時間: 2009-7-30 10:31

這位傑克真是奸商的料         
作者: lgscvb    時間: 2009-8-3 14:01

我怎麼就沒這種爸爸@@

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2