標題: 對貝斯的喜愛 [打印本頁]

作者: ee1028    時間: 2012-2-25 16:22     標題: 對貝斯的喜愛

我常常感覺在音樂裡面,感覺沒有貝斯怪怪得!!
請問各位對貝斯的想法有哪些??
作者: t13579852    時間: 2012-2-25 17:51

我的想法是 雖沒電吉他帥氣  但我覺得位子卻非常重要0.0
作者: sheang0302    時間: 2012-2-25 17:56

我本身是彈吉他的
可是我覺得貝斯比較帥=)))
尤其是Slap的技巧..
讓我覺得演奏BASS是一個既豪放又低調的位置!!
帥翻了XD
作者: 27374755    時間: 2012-2-25 21:22

回復 3# sheang0302

說的好ㄚ 豪放中的低調感

我很喜歡bass 咚咚咚咚 的 低音啊!!
作者: emma7373    時間: 2012-2-25 22:22

貝斯=女友1號

至於你說的怪怪的?? 能舉例討論看看嗎@@?

我到是對這個問題滿感興趣的@@

是在某些小節特別的"突出"??

還是整首歌都格格不入??
作者: kelvin620    時間: 2012-2-25 23:54

我個人認為BASS挺容易上手的
而且比結他簡單
對於好像我這種超怕麻煩和超怕困難的人很適合~
作者: sweety125499    時間: 2012-3-6 00:34

我身為BASS新手   認為BASS真的不能少   再樂團裡算是最重要的底基  雖然很多都是 咚咚咚咚  的根音  但是我卻覺得這種根音能不讓大家跑拍(前提你節奏夠準)  再近幾次的練團的時間讓我深深的體會到這些   還有 其實BASS SOLO也是很酷的  不像是吉他的 快 狠  而是沉穩和抒情或是很有TONE   你會不由自主的隨著TONE 擺動你的身體 (可以去聽聽看 戴佩妮-透氣)
作者: wls078    時間: 2012-3-6 17:09

我覺得bass很重要...沒有bass..會令首歌很靜..
作者: bluecup1984    時間: 2012-3-6 22:30

不可或缺的一員
絕對重要!
作者: 莊海棠    時間: 2012-3-24 16:47

謝謝大大
作者: skull    時間: 2012-3-24 20:22

那種身藏不露,只有bass手本身知道難在哪裡的感覺很特別

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2