標題: 對話心得 [打印本頁]

作者: 27374755    時間: 2012-2-18 14:45     標題: 對話心得

我今天預定會買 ZOOM G2.1Nu3 F! _1 y3 z2 z: x. Y  Q2 b

1 E1 {: y9 X$ e; D結果我哥就說 買那些東西有啥鬼用 又說一句讓人更氣的話 [學吉他又不能當飯吃]3 `: _& S- H" y
- B( m0 d  y7 ~5 q
是阿 很難當飯吃 但這就是一種心靈的享受阿
' q& Q  s7 L# x/ ^: R3 p$ B0 q" d* }( O- p" y/ |  Z8 {
一個7000塊的效果器 而且還是我自掏紅包來買 他就眼紅
8 G+ b1 m( r) K9 d! y7 w
: m, ?& |: F  U5 F% F# V" T/ U( @自己花那麼多錢 在腳踏車上 一點都沒資格說我8 h. i; G& u2 V+ Q

2 G) V2 K4 ~( l, ~& ^* y一個樂手被說成這樣 心情超X     * b% {: i; O* |# Y

! c4 `) ]/ J% F  l5 k# i( Y樂手可殺 不可辱也!!
& b) a9 `- m* J" o. G$ }4 v1 M- ^6 c* i# c
Music is our LIFE!!!
% M  ~* x  s3 J2 P* A$ e( o+ L
8 M; ?( {5 T& P# {: w
1 s/ z$ i$ T) `3 U. CPS如果有違規什麼的   請把這篇刪了吧
作者: magic0013    時間: 2012-2-18 15:02

習慣就好...
6 y4 b: v1 Z( S8 \$ {那句話我不知道聽幾百次了
8 K- A% r; r5 N) U7 |% `/ O就繼續彈琴吧~ 別在意
0 F" x% l8 T( k8 N+ v以後說這種話的人就要幫我們擦琴了哈哈哈哈 (不
作者: steven60115    時間: 2012-2-18 15:02

如果我聽到那句話也會很氣憤!!!!
8 A3 }+ B6 k6 F9 B6 W2 y5 S那些沒玩音樂的人有時沒辦法理解為什麼我們願意為了玩音樂花那麼多錢
$ K$ G) G0 d+ K* h當然他也不會知道8 Y/ p& ?( D1 S1 c7 v9 ?  R
當我們enjoy在音樂當中是多快樂
. `: _- ]+ z0 `' ]" n0 z2 E& T8 y" b; z7 a4 ^那種快樂絕對不是輕易地用金錢就可以買到的!!!
作者: 27374755    時間: 2012-2-18 15:14

回復 2# magic0013
, N* F. H8 w" v  V9 ?, b' S4 |& f' i8 X9 W: d' o# b/ \, g; Y
" Z# G% n  N$ {
    給這種會眼紅的人擦琴 有點不妥吧4 d3 k9 `! P7 }* C, I& M' c" w
XDDD
作者: 27374755    時間: 2012-2-18 15:15

回復 3# steven60115 / R+ F7 C+ u' @( ^
( b: m+ |& y. B# u+ w3 e2 d/ W* Z
1 E9 o. {: t* F! `9 m
    金錢買不到的 !!!
作者: lincoln_bah    時間: 2012-3-12 20:29

我也常常被說~7 _4 \% Q9 R0 V( @
不過我只當他是耳邊風  
作者: foreverlsls    時間: 2012-3-12 20:46

我有遇過一個拉小提琴的; m9 Y& Y/ H' ]1 h

7 x9 c. X7 f: U+ X- K2 n' S! |0 Y6 z. ~他說他們才是正統的音樂 意思就是高階的音樂啦
4 F) e' w: R: B* U) f4 l/ h8 C
5 |' z: _, d" C; i然後就說吉他 這種二流的樂器怎樣怎樣  順便炫耀一下小提琴一根弦多貴
7 m8 _  L" z( ~
/ u. K7 B5 \' d& S之前跟我去試琴ESP 就說這些看起來都差不多 你買個兩萬多的就好啦  8 p! k: ?" H) v8 a1 {& |2 W5 L  @" s
( s9 M4 u1 t. @! f; A' @
真的很想給他一巴掌乎下去
作者: q124605674    時間: 2012-3-12 22:42

不管哪種音樂、樂器,音樂就是音樂,不會因為樂器的種類不同就被排斥在外吧...而關於"不能當飯吃"這類的事情倒是沒發生在我身上過...因為身邊的人都很贊成我學琴...不過說真的想要把這個當成工作,會很辛苦...除非熱愛音樂的程度已經超過辛苦的程度然後苦(樂)在其中了...!
作者: taz    時間: 2012-3-13 14:12

不用太在乎吧~2 h3 M: {. A, p9 G; z# n
如果你覺得玩音樂有豐富到你的精神層面 那就享受吧; h" t* ]: [( S; i( n. I
只是他不能理解而已! Q2 P) l& R! n2 r; c
相對的 你可能也不太能理解他騎單車帶給他的那種享受
作者: peter0108boy    時間: 2012-3-14 20:11

音樂能使我心靈得到安慰 哈哈$ k9 U% W* B5 ]( B5 g- |" |( }
每個人有每個人的想法
$ |. i5 t( ?+ X. I$ d但不要隨便去汙辱別人的愛好!!!

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2