標題: 請問這把聲音是那個效果? [打印本頁]

作者: f0restwOw    時間: 2012-2-7 17:12     標題: 請問這把聲音是那個效果?

作者: 哥哥我好帥    時間: 2012-2-7 18:56

回復 1# f0restwOw
破音效果....

你問的問題讓我感到很無言...不知如何與你解釋!
作者: remumesa    時間: 2012-2-7 19:06

回復  f0restwOw
破音效果....

你問的問題讓我感到很無言...不知如何與你解釋! ...
哥哥我好帥 發表於 2012-2-7 18:56

以目前我的閱歷  會問這問題的大多沒深度接觸過效果器..

作者: dominowei6    時間: 2012-2-7 20:08

恩........就那個啊!!破音......不會你到現在都沒用過吧= =
作者: XSEA    時間: 2012-2-7 20:09

電吉他效果
作者: 27374755    時間: 2012-2-7 21:55

不對吧    你們怎麼回答出來的
他題目的意思就錯了啊  
題目是→請問這''''聲音是那個效果?

吉他本身沒有效果呀 !!!!!!!!!!
作者: f0restwOw    時間: 2012-2-7 23:08

作者: remumesa    時間: 2012-2-7 23:52

POD FARM有沒有類似這個的= =  有很多都不能用
f0restwOw 發表於 2012-2-7 23:08

為什麼我就用的出類似的聲音= =..    TEST.rar (830 Bytes)

附件: TEST.rar (2012-2-7 23:54, 830 Bytes) / 下載次數 7
http://gita.idv.tw/bbs/attachment.php?aid=28804&k=3fb39c402f4a52a9c634b137e8877090&t=1719295022&sid=dYBB5O
作者: m6qu4u03    時間: 2012-2-9 11:00

這效果音箱稍微調一下就可以調出來了,難道你還沒用過

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2