標題: 押尾的FIGHT結尾到底該怎麼點?? [打印本頁]

作者: cat    時間: 2012-1-21 15:43     標題: 押尾的FIGHT結尾到底該怎麼點??

FIGHT的最後那些點弦8 {- i/ V, H# f! i; E/ |

9 r0 j8 e$ `7 J我每次都亂點 因為不知道真的該麼點  自己也彈的亂亂的= =
, _* d1 K0 Y( G, b; d* c
- \2 x* x3 }( w, t& B哪位大大來指引一下
作者: free    時間: 2012-1-21 19:01

就點啊...阿不然勒?
& V) D$ J) S9 A* p  [& Z7 ^# _  [  e9 V, _
不過我建議你先慢慢點,抓準節拍跟感覺之後再慢慢加快會好點...
作者: st876704    時間: 2012-1-22 06:05

這首不簡單耶~~~我覺得!!!!
6 z, C; _6 x( M' [4 M* w練完這首,吉他能力真的是用跳的進步XDD
作者: ZeroToKing    時間: 2012-1-24 03:02

使用食指與中指交替!
作者: cat    時間: 2012-1-24 19:23

可是我不知道順序= =
作者: free    時間: 2012-1-24 22:30

回復 5# cat 就看譜,然後對著人家的Cover或PV照著練......如果你練看譜都不會...前面是怎麼練出來的=  =?
作者: cat    時間: 2012-1-26 01:02

我是沒有後面的譜 我的GP譜到一半-.-
作者: cat    時間: 2012-1-26 01:29

回復 6# free
( S! x& \) D- h8 d9 c5 w
. u- Z; M. k5 i# Y
2 k- q# M: r. E. H+ `    我有看大大談這首的影片 只是距離遠  還有特效 看SO不清楚><
作者: free    時間: 2012-1-26 07:07

我記得論壇有原版譜...去買來看...練押尾看GP會練得很辛苦...
作者: cat    時間: 2012-1-26 20:50

好吧 也只能這樣了QQ 滿貴的說= =
- g& a& ~7 t5 V" k( @& K# J' y/ d. z8 [. r* I1 D
謝謝樓上幾位大大的指導~

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2