標題: 請問大家關於單音指型 [打印本頁]

作者: bluray    時間: 2012-1-17 18:55     標題: 請問大家關於單音指型

請問大家關於單音指型,MI接下來勒?該怎麼繼續練下去!
# F) k/ O) N# x# p' G) ?+ H* `, `0 s1 u8 h9 e! N, x% h
如果想彈電吉他就職就直接練嗎?還是從民謠吉他開始!!
' X6 A/ m" Y; j7 k0 F5 Q4 Z* p6 i1 }3 ?- N
謝謝指教
作者: remumesa    時間: 2012-1-17 19:18

為什麼不搜尋找找看呢  關鍵字 指型
作者: bluray    時間: 2012-1-17 20:31

回復 2# remumesa ( _0 }+ n' O) i  I
! x1 E( l( K9 G
/ s* Z% P# R- E4 i* q3 p/ |
   抱歉喔,因為一開始我也不知道指型這樣的說法對不對!
作者: bluray    時間: 2012-1-17 20:39

回復 2# remumesa $ i5 Y& K& N; {5 X) x8 T3 F
; M' ?+ n( _1 z9 ?2 J8 S

0 k, I4 o8 b- Q8 o+ F    大大請問一下喔,一開始爬格子爬MI型音階是第一格是用食指,第二格是用中指,第三格用無名指,第四格用小指,那第五格呢?
作者: sfd712090    時間: 2012-1-17 22:21

MI指型有到第5格嗎0.0+

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2