標題: 會不會很在意琴身上面的刮傷? [打印本頁]

作者: magic0013    時間: 2012-1-11 15:04     標題: 會不會很在意琴身上面的刮傷?

各位會不會很在意琴身上那些刷扣的刮傷之類的~$ y+ T% g2 A) Z6 E6 m# i: M
) P, ?* }% T4 o; W8 k4 \
前幾天有位賣家在問我琴的狀況時1 v7 C# R* v5 @
& y. ?' h( f2 F/ P* g% x
知道我的琴上面有刮傷就說不太能接受
) |* M; U( U# Z$ w( H5 g+ Z' u* i5 n; x  s: @5 I& _2 v, b8 {
我倒是不怎麼在意刮傷..
1 P2 F) n9 V5 e: T' g6 r: x! D/ V# i: W# ^  j0 r$ q
因為彈琴畢竟會有的嘛
5 v! n% N8 x" }9 t+ \. k& r2 w0 r3 l0 A! I( V- {( a+ G. V1 T
那麼在意就不要彈好了... (無惡意
* S8 C7 g( a+ W1 T8 }. b3 R0 c# v# H) ~0 ~; w- z
也不是不在意琴的狀況7 y' n- M5 ?5 ~# j. M

- V3 E( W. B2 |' ]彈完還是會拿個琴身臘擦一擦~0 l# h. y% n4 t* m( b
: Y/ x  W. m3 U( o
只是刷扣那些痕跡一定會有的是吧..
作者: 相澤紘    時間: 2012-1-11 15:35

會心疼  \; j$ {: _& s3 J; }
但我覺得琴傷(?)就代表你的歷練!!!
作者: pspx00    時間: 2012-1-11 16:47

回復 1# magic0013 4 T* [# o4 `& X0 ~( P

" _" f; M% \; S3 d琴身上會有刮痕是正常的吧......
/ P" p. H9 v9 }8 t0 N對方跟你說那些有的沒有的 只是想殺價而已吧....(我猜的~$ _/ C0 J) c$ }

作者: kkone568tw    時間: 2012-1-11 23:25

小程度的傷口 可以補
' u* X, u6 ]7 T& [" V4 X我覺得她要坳你吧= =
作者: BAPERoxas    時間: 2012-1-12 06:57

一定會在意的9 S& L$ ]* d0 \
就像買車的時候
/ K( F: l  V+ |& D同樣道理" C3 n  F. l# n! r3 H8 S  J/ }! f
如果是練習用的就不會在意那麼多$ \# R; ^8 ^$ T/ K* C3 v$ J$ ]
主要還是聲音最重要
作者: foreverlsls    時間: 2012-1-12 08:55

會吧  買新的東西 都不希望有受損  而且是自己很喜歡的東西  即使是ㄧ小條刮痕    也會把它放大檢視  很嚴重一樣   呵呵  會心疼好一陣子
作者: st876704    時間: 2012-1-12 09:11

我覺得......如果想買二手的,本來就一定有刮傷吧~~~==$ [/ Q3 S% A2 o9 d- K
不過沒圖也真的不知道所謂的"小"刮傷有多"小",明不明顯~~是說......也是要看琴本身的顏色啦~~~
作者: sfd712090    時間: 2012-1-13 20:55

又不是買花瓶=_=有彈一定有痕跡啊!!!我11年的EPI上有些掉漆聲音還是很正點啊!!
作者: Lyno    時間: 2012-1-14 18:34

這麼挑剔傷口 那怎不去買全新的?% k+ T. M1 T& V" ^
二手本來就沒什麼好挑剔的

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2