標題: 新手 疑問@@ [打印本頁]

作者: chad123tw    時間: 2012-1-10 17:51     標題: 新手 疑問@@

請問各位
( }2 A) V6 H# n8 R我學吉他到限在  都是以單音在練習
  l2 h! e' ~0 [  v3 l' n請問這樣  真的  會進步嗎~?!
& Q  i% V6 Y8 L, C從C調彈到G調..+ m& U  N$ |) ~: h. x, Y/ ~" }1 L
大概  也有   半年甚至更多的時間4 u8 l# e* ]  c! L2 U
8 f/ b% e* C% E. ^; J) c
單音 / 真得會進步嗎@@?
作者: ROXAS    時間: 2012-1-10 18:45

光說不練是沒用的1 `3 g/ V. c: C+ W  @9 {6 o! H
每個人的狀況都不同0 `9 K1 {2 T5 B9 g# a/ M' g
所以唯有練下去才知道答案
- k5 u: B& Z( |(你只練單音.還可以練和弦啊)
作者: chad123tw    時間: 2012-1-10 18:49

嗯嗯  我有找老師學   但總絕得  自己不能把一首歌呈現的很有感覺9 S# [: E' ?" b9 D8 v" G% Y6 B2 i" c
謝謝你得回答
作者: 啊哈    時間: 2012-1-10 19:20

怎麼不練練合弦0.0
7 @' }0 }7 C( k7 `0 s! C1 e$ c3 q/ Q我現在痛恨SOLO -/-
( S+ d( |; T8 {1 \  d一直滑 一直垂 一直勾  
作者: chad123tw    時間: 2012-1-10 19:22

哈哈哈    老師就叫我  彈單音  大概只有前奏才會用到  和弦# I! c1 h  W( _& K0 v
之前   一開始    是學自彈自唱    但換老師後   就改變模式

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2