標題: 罵人的最高境界 [打印本頁]

作者: 金毛飛    時間: 2009-2-11 10:07     標題: 罵人的最高境界

一個八十歲的老人去做健康檢查。
3 Y. [; z$ ^$ y' o9 ?! H檢查途中,老人不斷向醫師炫耀,他新婚的妻子多好又多好。' r6 s5 P( r% J
「她才二十五歲!」老人叫道。9 _, N4 f$ y) }4 L; t  \
「我們結婚四個月,你知道她對我有多忠貞?她無時不刻需要我,黏我黏到我都感到厭煩了!」
$ W& A% ?+ O" F) i% O「而且,」老人又說:「告訴你,她最近還懷孕了!」
7 W9 R( T, M, J7 i5 l4 t
: O7 E4 w  K7 m, b% f/ {醫師靜靜地聽著。不發一言% R8 \8 O3 ~* e
「怎樣?」老人得意洋洋地說。「不錯罷!」
$ f- r& _' n4 z! c醫師抬起頭,看他一眼。+ u! P+ h- h% G4 i7 W( J
「這讓我想到一位失散多年的朋友。」醫師緩緩開口。
9 B3 N8 b% M+ A1 n$ |& R( j「他跟我說過一個故事,他在非洲狩獵時遇上的故事。: \6 f2 O5 ^# k2 q0 A, v
「當時,他在草原上,遇到一頭獅子。他立刻從背上抓下槍來瞄準。
  J2 l; d. p$ L4 Y& g然而,他立刻發現他錯了,他拿到的是雨傘,不是槍。」7 S% i3 o5 `: |+ r) t% m& a
「這時已經太遲,獅子正站在他面前,就要撲過來。他沒辦法,只好把雨傘扛上肩,用
. _- c9 W; o3 b1 l盡吃奶的力量『砰!砰!砰!』大叫三聲。
: H; z/ a. B7 \5 W9 Z/ s/ ^
! U3 M$ J3 l3 l- ^0 `4 I+ M% n( q奇蹟發生了,那獅子竟然倒下來,死掉了。」
' {! ?- e4 S3 [5 w/ U「狗屎!這怎麼可能?」老人大叫。「那一定是別人幹的!」
; B7 O' |0 A3 u; D& q醫師說「我也這麼覺得。」

作者: ☆小樂★    時間: 2009-2-11 13:30

哈哈~+ V3 {/ D' a6 W) W* T
原來不是老人讓他老婆懷孕的!!
$ ]) e. @& z7 M$ ~+ n難道是隔壁 小王??
* a! s% L0 g. x
作者: billy999    時間: 2009-2-11 16:04

似乎滿不正經的3 {" D8 W1 }( o# v: Z; j

作者: k22783923    時間: 2009-2-12 16:07

撲ˇ
/ M, D/ |' g3 Q: f9 _0 M
6 `2 ^: k1 y% i8 ^0 }, E! w) g0 ~$ G哈哈哈ˇ
8 r0 u; Q" C! P" r0 y: A" g; `& s, p# |) }9 {, U
那一定是別人幹的
% w& z' D, J! L. i: n) B2 ~: ]0 X. P
撲ˇ
作者: tina00362    時間: 2009-2-12 17:44     標題: 對了

關於這個這是笑話嗎..
作者: crazy1672556    時間: 2009-2-12 19:09

哇!7 U& u/ W1 ~5 t8 x0 _' |: R
醫生也太能扯了吧!
/ F& d1 A, |$ ~' `) H' q3 f都扯到獅子去了
作者: 阿惠    時間: 2009-3-2 19:59

老當意壯 很勇喔!2 A9 b6 L7 x9 s- O

" Q  D2 g* U9 F
作者: 剎乂    時間: 2009-3-8 22:24

有笑點
" q8 {8 J9 ?& N! r/ u一開始有點看不懂
6 v7 j3 u; K& y) M1 i後來就懂喏
作者: wu32515    時間: 2009-3-14 22:00

XD
, t4 M( d" s9 l$ t& r我想也是, u) p# B/ l8 w9 c
一定是別人幹的= =
作者: scott09730051    時間: 2009-3-22 15:27

太爆笑了# T/ y$ j, ~  W1 X& x; O
9 D6 Q0 {4 c. c7 ]
別人幹的
作者: stu880364    時間: 2009-4-15 20:35

是別人幹的啦~~~我快笑死拉~~~XDDDD
作者: 輾轉黑蓮    時間: 2009-6-28 01:49

老人還能懷孕??機率太小了XD
作者: ssmm9992    時間: 2009-10-19 10:09

哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 拉普提夫    時間: 2009-10-19 22:36

剛開始看不懂  
# m8 y1 a6 T0 a; d  u4 V. t再看一次才懂  哈哈哈   老人大叫。「那一定是別人幹的!」
作者: Chg    時間: 2009-11-3 00:18

那位醫生也滿會說寓言故事! 哈哈哈
作者: s1230082    時間: 2009-11-21 18:35

醫生幹的唄
作者: JG187    時間: 2009-11-26 01:09

哈~
1 a/ Y/ o& R( O. i4 z3 C! P! I( M那個老人有點後知後覺喔!!
作者: anamda2527    時間: 2010-2-27 22:23

哈哈阿!!!!!& {0 [( r" Q* X4 Q3 Y
被別人製造出來的
: U' C6 g; `8 m9 ^還跟其他人講
作者: ajgwx    時間: 2010-3-7 15:22

是台灣水電工阿賢~~~
作者: chbh    時間: 2010-4-8 21:33

老人好慘...XD

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2