標題: 請問那牌的吉他適合演奏用 [打印本頁]

作者: wxes88462    時間: 2011-12-14 15:21     標題: 請問那牌的吉他適合演奏用

本帖最後由 wxes88462 於 2011-12-15 21:38 編輯 . a, w7 {" I6 z# N# d& |
  E4 a: ^/ q& J4 r" n5 c
小弟最近正準備買一把新吉他但不知道從那個牌子下手哪位高手給個高見/ k: i- B1 p/ K% J( n

) R3 {8 [1 V  X  ~6 _. |0 ~$ e預算大概15000上下吧
8 U& K5 n' e9 m8 G6 H% c不知道哪個牌子好哪個牌子的特色是哪些
作者: AlexStudio    時間: 2011-12-14 16:48

演奏用的吉他,各大廠牌都有出,你的預算呢?
作者: ggamania38tw    時間: 2011-12-14 19:13

基本上 就像樓上的大大講得 先看預算 在去挑琴!
作者: free    時間: 2011-12-14 21:35

演奏有專門琴哦...我都直接拿民謠彈FS...
作者: solo1    時間: 2012-1-28 13:04

法利達的好像還不錯; C; Y0 d* `$ j. [& z2 \
CP值漫高的2 W2 V* b3 q0 y& X  Y! k  w
台灣品牌 大陸製造
作者: whisky1107    時間: 2012-2-21 11:13

請問一下演奏用的吉他和彈唱用吉他有何不同??
作者: a5631896    時間: 2012-4-2 18:11

小弟我滿推薦AYERS唷~雖然我是用高階款A-08吳哥窟玫瑰木系列!>.0
作者: 0936650017    時間: 2012-10-22 23:31

IB重金屬配樂 趁趁叫,超凶,可以考慮
作者: luc84420    時間: 2012-10-25 18:20

回復 8# 0936650017
* Z# U# T' p1 S3 L1 }
6 \, p" c0 g4 s0 |, m還包跨電吉他喔

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2