標題: 電吉他不小心被我敲了一下 [打印本頁]

作者: rcking    時間: 2011-12-8 23:05     標題: 電吉他不小心被我敲了一下

作者: andy1994    時間: 2011-12-8 23:43

我昨天吉他也敲到了一下,我和我朋友當場嚇到.....- U& W3 q0 n8 C6 k3 E! A
吉他有一小塊漆掉了....8 u/ R- @/ q* ]
超心疼了啦>口<"
作者: a0926105526    時間: 2011-12-9 10:05

輕輕的敲到應該是不會啦~
5 U* F% R6 o( w3 z# T' d. C( d9 u) K3 B+ @( Q6 {5 l0 V
我都很愛惜我的吉他 很小心翼翼的4 D% c, j# d: P' B) z8 f9 z

% [3 ]9 C0 r; V8 u4 Z但有一天拿到教室放 有同學說想看我的吉他4 h* i# p* i4 A& L. o: N9 d$ x

) Q1 t3 X; {; e$ L7 C6 R! y- c% m% h我就把他從皮套拿出來
  r- i' M9 b+ \
% x! ~+ t- u) X: K; s; j結果咚的一聲 撞到牆壁掉了一小塊漆5 o9 _5 ~1 n* t3 I
) D* n/ [& n" m- F6 [% ?2 R
整個超心疼的~ 因為是我打工存錢買的XD
作者: 青蛙大哥    時間: 2011-12-10 00:54

敲一下不会怎样吧???
  c. o& \( X( I% ?我试过整把掉地上( T+ r3 Y- B1 [$ w7 I# C
疯掉
作者: l123780010    時間: 2011-12-17 19:59

怎麼感覺我比較粗魯   撞到都沒啥感覺...!!!
作者: c514035683    時間: 2011-12-18 08:05

作者: tony830630    時間: 2011-12-23 20:40

輕敲不會怎麼樣啦& Q  _4 M2 L( c. d2 F
大不暸掉一塊漆% D. M7 f. R. y) T+ ]! X5 s
不要是很重的撞到
' ^  e, p" `+ |, O. @那是不會有差的
2 a! n" A9 Z3 r% U只會有心痛的感覺
作者: TeaTimeD    時間: 2011-12-23 20:48

我家牆上就有吉他的漆 吉他那部分當然就呈現了原色XD
+ D9 L' @1 l( w4 A( g! c偶爾敲幾下是死不了的 敲久了可能就要拿去修了
/ A- E" k; e+ T  |再多敲幾下就能換琴 請努力累積
作者: henry8111    時間: 2011-12-27 16:32

吉他沒這麼脆弱啦~
5 \& H- q5 n* r  o/ h頂多外觀上的損傷
作者: q124605674    時間: 2011-12-31 12:33

多撞幾次就沒感覺了- .-  個人的感想. . .(前提是琴價啦- 0- 當然初期撞到當然還是會心痛,當初的新手琴撞到差點哭出來呢= =)  不過我換琴以後依然很小心不撞到呀! 自換琴到現在也快4個月了 別說撞了,我連拿都很小心=  =
作者: smart708    時間: 2012-1-18 15:05

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2