標題: 新手有1萬元 推薦Ibanez的電吉他吧@@ [打印本頁]

作者: stu80409    時間: 2009-2-7 17:25     標題: 新手有1萬元 推薦Ibanez的電吉他吧@@

我要換琴囉...
2 u" B' ~$ ~2 L& P0 f' U& g0 y$ H/ K1 k
雙單雙跟  雙雙 有什麼差別啊??/ _  C6 I7 t! o& K2 j9 l, D- T
$ }+ m+ E3 `5 C
幫我推薦幾個琴吧@@
作者: 伊藤浪    時間: 2009-2-7 17:28

回覆問題一:- v8 ~- n* M& U) p$ [3 B
拾音器的問題~~請詳細爬文~~之前有人介紹過了!/ c* \6 L( L/ u; c

- }& D' x! T9 @% F; o' W回覆問題二:- T7 ~/ v! G! I& V
建議您直接到官方網站和樂器行參考~~~也必須是您自己喜歡才是最重要的!  
' R/ J* r. R+ z) O2 d" n每個人的喜歡的外型和音色都不一樣低
作者: shiningblues    時間: 2009-2-7 18:09

個人是用170DX的( d! j+ d3 i& o3 A
感覺還不錯
. `, b; G. z( q價錢也不到1萬3 h# q0 k: G5 _7 g
還蠻划算的5 r7 }! T1 f# x7 w, N: i
其他的我就不太清楚了= =
作者: 東東仔    時間: 2009-2-13 18:37

應該是大陸廠或韓廠的
作者: emperorof420    時間: 2009-3-11 09:42

' U8 j$ @: |. n/ f這把不錯... 再你要的規格裡
作者: 龜龜龜    時間: 2009-9-1 19:41

之前看奇摩拍賣一萬元差不多都是大陸廠@@...
作者: 噗噗ROCK    時間: 2009-9-2 17:00

一萬元大致上沒意外都是陸廠的0 a. y% P$ i( ~. M5 z
不建議你買陸廠的 音色會有差別  
6 b/ X: m. B: r/ d2 M' c% z' E還有零件材質可能比較沒有那麼的好
作者: GunsAndRishie    時間: 2009-12-5 17:43

請問小綿羊貼的那把型號是多少?
作者: ytc;    時間: 2009-12-5 18:16

來香港買吧哈哈
1 m8 r0 j( W( \! O1 U2 ^4 _或到外國買..或在外國寄來
作者: f128115868    時間: 2009-12-12 18:06

感謝各位的分享!!!!!!!!

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2