標題: 救救我 [打印本頁]

作者: abe701122    時間: 2011-12-1 21:58     標題: 救救我

吉他要怎麼練才可以變得較厲害呢?
有什麼教材可以提供嗎?
作者: steven60115    時間: 2011-12-1 22:03

沒事做就拿吉他出來彈
自然就會變強了~~
作者: remumesa    時間: 2011-12-1 22:34

沒事做就拿吉他出來彈
自然就會變強了~~
steven60115 發表於 2011-12-1 22:03

有計畫性的練習才是正道
作者: kevin30611    時間: 2011-12-2 01:44

基本的基本
買本彈指之間
作者: cooljongbass    時間: 2011-12-3 10:10

這問題你不認為自己發問的時候應該先辜狗影片嗎?

每個新手都有同樣的問題  管理的版主也都有寫過文章了

問之前有沒有自己找過  有人回答了你會怎麼安排練習時間?

不是我要吹噓自己以前怎樣  剛接觸吉他的時候我每天至少練六個小時

自己按不好的和弦 換不順的把位就練到順為止  

第一次問學長的時候是封閉合弦的轉調推算如何應用在開放合弦的轉調

因為書上的樂理我看不懂   自己吉他彈奏的缺點只有自己最清楚

你問這樣的問題別人也無從回答起     說白了  一個人問郭台銘怎樣併吞別人的公司

他沒有義務  也不需要告訴他   這裡不是商業戰場  但也不是付費教學網站

你問的問題根本是基礎以外的問題

我打個guitar lessons    跑出這麼多網頁

http://www.youtube.com/results?s ... 0l0l297l594l2-2l2l0

你問別人要怎樣練才會進步  別人也沒辦法回答你這麼多   

我不是高手  但我至少初學的時候有自己試著發堀問題解決問題

吉他的進步不是靠教材    連問題癥結是什麼都不提出來   

介紹教材又能如何???

你要是認為在網路上面這樣問會對你的吉他比較有進步

我只能說你可能要發問 "請問各位大大應該如何有效利用網路資源作為學習吉他的方法"

還比較妥當

初學  自學  不是問題  不是理由可以讓你劈頭這樣問  別人就要花十幾分鐘撰寫練習吉他報告書給你

那還不如去知識+幫人賺點數比較快

當然  如果你跟slash一樣神人  或是吉米佩吉程度在你之下  你遇到了瓶頸

還請原諒小弟無知打了這麼多不知身分地位的用詞

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2