標題: [廣告] 請多捧場我的Finger Style基地 [打印本頁]

作者: fj2261    時間: 2009-2-5 00:53     標題: [廣告] 請多捧場我的Finger Style基地

大家好! 我叫林蕃茄,是個很愛Finger Style的人類
$ V% }  K* u, L最近心血來潮弄了個像樣的blog來裝至今自己錄的演奏曲  y4 x* ^8 s. t* q) [: M" T
大部分是自己編的^^4 [/ B1 X% E/ ]7 F+ I; f
陸續也會將譜,編曲心得,以及新的stuff整理後上傳!0 |$ g. N2 K8 Q# E$ ^

7 ^$ ]! M7 {* E) o2 j; [7 X8 r網址是 http://fjasonlin.blogspot.com/
, u7 D0 c* G7 }有空來逛逛呀(嘿)
( ?) X) C, N( [$ v3 [裡頭也有我的聯絡方式
: _" N, _! T3 S. A6 g期待與各位同好交流!
作者: PrinceSir    時間: 2009-2-5 15:39

現在在上班不能看  不過先來幫您推一下  
6 |4 U5 n' V- E5 _" p& c  d: o/ w1 z4 j3 l$ h, j: d; O
回家就來欣賞欣賞!
作者: ighigo0413    時間: 2009-2-7 12:17

有空的話會去看看的
作者: 小肥羊    時間: 2009-2-12 15:59

滿認真的說,值得鼓勵!
作者: TAKE    時間: 2009-7-28 21:25

對吉他很熱情喔..加油唷
作者: ea7122004    時間: 2009-7-29 14:12

挖~
# h. ?' m/ l+ c6 ^趕快幫1 }8 Y$ U3 ^% J
番茄大大推一個
作者: fantasy0928    時間: 2009-9-16 01:54

滿認真的說,值得鼓勵
作者: 小肥羊    時間: 2009-9-17 09:12

您要不要考慮把您的譜用GP重打一遍然後匯成BMP檔,這樣子會比較漂亮喔!
作者: asd386    時間: 2009-9-24 22:11

我來去看看
% H) X% {$ n$ P謝謝分享
作者: rockmusic    時間: 2010-3-9 10:18

去看看啦
2 X4 V; o$ K5 g* q$ F謝謝分享
作者: fj2261    時間: 2010-3-9 13:32

回復 8# 小肥羊
0 P1 m$ p( h3 E* y
; ?7 \  |8 u& D" a4 z; o# E再感謝大家的捧場&鼓勵哩!!!
5 f6 T2 X% @  x; I1 F也金拍謝都用這樣簡陋的譜請大家看XD & :p
) d0 j7 c) f" S& A& P  V4 H藉此機會也給大家個交待
# D  s  f1 k% |9 V" U9 S% ^( s; r' k+ c# Q  f0 d4 p4 {  ~
前陣子林蕃茄有研究了下gp的使用,基本上瞭解了~~ (只是拍子的概念還需加強)  Y% x& j8 G$ I9 R) \' |
實在是因為長久以來已經習慣用記事本(output比較順暢:p)
* z3 P' I" m* M- y2 ^就想請大家多多包含哩
3 X: r* |& ?/ G5 b9 m' Y  ?6 ~, \而錄影方面~ 雖然也很期待請大家幫忙檢查我的彈法,指法* D: g/ p5 ^- \8 ]2 ?
但實在捨不得現在電木的音質XD (相較於DV的mic)
% f% [7 j/ W$ Z* Sso~~~* ~" ]* \) k! _- N( @& H6 N
3 z' h) G$ v/ Q: @, M( @
就麻煩大家如果有需要gp譜or錄影檔的話再寄信or Facebook or plurk me提醒我哩- a/ H( c8 ]7 h8 A7 v: p: s
也再請多多指導&光臨9 Z, A* D1 `1 I
3q!!!
作者: niel127    時間: 2010-3-13 08:17

推一下囉!!!!大家互相交流吧
作者: sun2ygirl    時間: 2010-5-27 21:45

我最討厭賣廣告的人了 可是這樣大大方方的打出來是廣告 不知道怎麼就點進來囉~
" B1 {, l0 s* N8 @% V是個成功的廣告 起碼吸引到我囉~ 很棒
作者: andy123930    時間: 2010-6-5 21:12

看不懂你的譜欸@@! x! _7 t8 P$ O" t2 P( A& F
可是裡面東西好棒@@
作者: wu3ten2    時間: 2010-8-30 10:04

喔 ~~~ 大大的 blog 我有加入到我的最愛喔
作者: derekmaso    時間: 2010-8-31 19:15

對吉他很熱情喔..加油唷
作者: fj2261    時間: 2010-8-31 20:21

謝謝大家,也請大家多多指導XD
作者: domingos1988    時間: 2010-9-1 11:41

有空會去看看的
作者: turtlelee    時間: 2010-9-1 11:58

9 u7 E* `1 E: B; `
這網頁好樣蠻不錯的0 i/ s( K- I$ ?, c8 V
我會常去參觀喔~
作者: powerfa    時間: 2010-9-14 19:30

作者: sink808    時間: 2010-10-28 21:43

作者: beyong    時間: 2010-10-30 13:40

讚唷!3 a3 H  J  S4 g* g! V% V, X1 Q. I

5 F4 J' m  W# G5 a/ J繼續加油!( M- I( C/ W. s( w

& ~- r: K6 m2 ^5 ~& D% T, T給你支持!

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2