標題: Marshall MG15fx 和 Squier Strat 的效果~ [打印本頁]

作者: LancerIV    時間: 2011-11-9 21:29     標題: Marshall MG15fx 和 Squier Strat 的效果~

不知道会有怎样的效果。由于想入手Marshall MG15fx 音箱可是手头上只有一把吉他。。所以要请教大家一下!!
作者: 哥哥我好帥    時間: 2011-11-9 21:56

google翻譯:不知道會有怎樣的效果。由於想入手Marshall MG15fx 音箱可是手頭上只有一把吉他。 。所以要請教大家一下! !
6 X3 i5 a8 \' t" u1 z7 a! Q_______________________________________________________________________________) h2 w& j2 R* b' C3 Y* l  f) s

6 q) q1 G; d# e2 i! X0 p% ?6 s9 E/ ^) m你直接拿琴去樂器行彈彈看 不是比較快嗎?....3 N  h* x2 x' b
9 p' k  R% A3 i" k- l$ o: T/ _. M
聲音這種東西是很難說的~你直接去是比較快吧!
作者: remumesa    時間: 2011-11-9 21:57

而且甚麼效果還關係到調痛的問題  所以無法解答   交給專業的五樓吧
作者: LancerIV    時間: 2011-11-9 22:01

回復 2# 哥哥我好帥
$ b/ e" [/ p/ V; ]* {* s  a4 X0 Z

6 m4 f( A9 z. ~) e( w    因为拿去不方便啊。。。不过没关系。谢啦班主!!我是新来的而且是新手。请多多指教啦!!
作者: LancerIV    時間: 2011-11-9 22:02

回復 3# remumesa
: T' n8 I5 q' H/ Q; a
+ V8 |3 K  ^( H. k9 K+ L8 Y7 Z& i& j9 {0 v& c. s! r
    嗯。。果然还是要到手了才懂啊。。。
作者: likeraintears    時間: 2011-11-16 07:23

要有實際的東西接起來才知道囉5 X4 s# I1 |( I5 Q+ ^% l" W! C
~

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2