標題: 超級新手團尋找一起成長的夥伴!! [打印本頁]

作者: nicometal    時間: 2011-11-7 01:52     標題: 超級新手團尋找一起成長的夥伴!!

大概學了五個月 但想尋找熱愛音樂的同好當夥伴一起成長!!

年齡層 : 約高中至大學
音樂曲風 : 主要以日式搖滾和PUNK為主(剛開始會找動漫歌之類的開歌)
地點 : 新北市 以西門町為主要地點
時間 : 假日 時間越充裕越好!!
聯絡方式 : 短消息&本帖回文或即時a82511497(請註明應徵的樂器&主唱)

主唱則男女皆可 但要會日文

未來想往日本樂壇發展
絕不允許半途而廢和毫無熱忱的人當團員

希望本團可以像個小小的音樂家庭把團員當家人看待

目前缺的位子~~主唱.小提琴手.電吉他手.KB
作者: lovesu2420    時間: 2011-11-7 20:17

請問大大的位置是?
作者: nicometal    時間: 2011-11-7 22:12

回復 2# lovesu2420
電吉他 成員內還有一位bass
作者: 阿飛設    時間: 2011-11-11 19:15

我會小提琴2年, 鋼琴8~9年(家裡也有個KB(合成器)  ,電吉他 (自學 6個月  ,不過 我可以試試 電吉他手嗎 實力沒有很強 但是我熱愛音樂 (偏視覺系
作者: 信號    時間: 2011-11-12 19:26

請問國三的可以嗎 我是鼓手 可是缺的位置好像沒有鼓手(๑´o Д o`๑)
作者: bacdff184926    時間: 2011-11-13 22:15

我高二 住台北 我是吉他手 可是我玩的曲風是龐克搖滾耶= =
考慮嗎 XD?
作者: 來喔來喔    時間: 2011-11-14 17:43

回復 4# 阿飛設

我感覺你應該是很搶手的一塊肉......OTZ

只是 應該是非吉他的部份  你上當代說KB(小提琴也試試)給徵  應該是炙手可熱的一位團員......

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2