標題: 【原創】(Naruto)火影忍者 - 遙か彼方 Cover By 綠茶 [打印本頁]

作者: bacdff184926    時間: 2011-11-6 18:30     標題: 【原創】(Naruto)火影忍者 - 遙か彼方 Cover By 綠茶

本帖最後由 ikaros0919 於 2012-2-14 21:43 編輯 % ~3 Q& Q1 O$ L5 \4 q2 h

0 \3 v2 p& h9 A: q+ @. g3 z火影忍者 - 遙か彼方 這是首好歌阿~
5 d* `  ]0 ~- ?1 g[Youtube]tFGUqrLxM3k[/Youtube]
. i6 V, L- G0 F1 G
( ^+ m  `0 A% Z我還很弱.... 覺得傷耳的 小的我先在這說聲抱歉囉 ><": V! w" S" e* t& A$ U' j
0 T7 J3 u5 |7 e1 D
多給我一些意見吧 1 t% F1 l1 |: b9 L1 i
( @4 c9 f0 ^3 h$ s' M/ q/ A
我最近想換琴嘞 看上 IBanez ART120各位覺得如何 @@?9 T- S2 `$ Z2 i/ y1 d( I
$ U: ]* w6 e  Y: F1 s, c8 ?
黑色的還不錯  可是我有個疑問 如果我買白色的吉他 用到後面會變黃色嗎 =口=? 很快嗎?. Q. ?* X$ o7 Q
這把也不錯 可是在台灣好像沒有賣..
作者: a341832300    時間: 2011-11-6 18:45

節奏感有點不好喔~ 多練習這方面的東西吧
  f/ C. \/ g. z( }另外,本人是覺得電吉他注重的是聲音( {! ~3 l/ {0 c
妳買白色的吉他不用說是一定會變黃的
  G* ^% ^+ c6 l/ C- T但是聲音沒變就好啦)
& e- r8 J; [7 }8 ]9 J. n% e+ c6 u# J* z! L( L9 R- ~/ ]
然後本人也覺得電吉他有些歲月的痕跡比較好
& w3 M) d3 G. e7 j這樣別人一看到你的吉他就知道你不是新手~ 哈哈6 c7 F; `( p4 B" H
加油吧~
作者: steven60115    時間: 2011-11-6 18:57

背景音樂太小聲了啦~~~!!!!' K9 E! r8 c2 U, s$ A+ Y
有點聽不懂再彈甚麼....
作者: alex92136    時間: 2011-11-6 19:15

拖拍~" M- B7 V$ k9 M/ k' r
基本功記得在家練爬個子或刷chord時
) e. j, @" T) J* V7 H要對節拍器and腳~
" r- k- {/ ]+ h2 {1 G/ c+ B% l3 G% C! }4 E$ f& K! D
結束時怎麼有震動0.0" t! O. _6 c+ m
手機叫嗎0.0
作者: 搖滾幹酸    時間: 2011-11-6 21:26

還不錯!!!!!
作者: rhapsody89632    時間: 2011-11-8 08:20

多謝大大分享喔
作者: c951159    時間: 2011-11-11 22:28

恩~. Y0 x9 X$ G4 u& R3 D$ Y# }
感覺拍子不穩
8 g% X; D1 @+ H( P$ `然後不知道市不是錄音的關係
6 n" w, e" L1 [# W3 E5 H聲音感覺怪怪的= =(我的錯覺嗎...
作者: roystyle    時間: 2012-1-15 13:25

請問大大有這首的GP嘛~
. j1 |# c1 L# j9 l; s- f, g
3 n* J  f. p8 z! [4 {7 ]我想要 不知道大大有沒有辦法給我  感恩
作者: z1325078    時間: 2012-1-17 21:15

聲音蠻小的  個人感覺整體沒什麼力(其實自己也沒很厲害 汗)
6 h1 r* u5 V$ U3 t電吉他大部分都是整體的輸出 主要的音律& G% J# l  [9 v
這樣感覺弱弱的整個也沒有FU了
作者: louis30034    時間: 2012-1-22 19:42

作者: tn00108701    時間: 2012-2-8 01:10

基本要好好練好
' Z' ]0 j: h4 e加油啊!!!!
作者: amy9407051638    時間: 2012-2-8 22:30

推推
. F/ y8 b5 _" q" J9 S!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: a77100    時間: 2012-2-11 10:30

真的是很好聽
作者: qoobu60145    時間: 2012-2-12 17:08

建議錄的時候音樂戴耳機自己聽
: S$ C0 G- S! a8 d9 Y2 d  h/ k再把音軌補上,不然直接錄聲音有點吵雜

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2