標題: 【原創】(Naruto)火影忍者 - 遙か彼方 Cover By 綠茶 [打印本頁]

作者: bacdff184926    時間: 2011-11-6 18:30     標題: 【原創】(Naruto)火影忍者 - 遙か彼方 Cover By 綠茶

本帖最後由 ikaros0919 於 2012-2-14 21:43 編輯 % l: N' O' W; O  K/ a
( h) H# n0 Z" D: O  F5 G: B
火影忍者 - 遙か彼方 這是首好歌阿~/ L8 I8 d# ^0 W( V
[Youtube]tFGUqrLxM3k[/Youtube]& j% r4 m% U" @/ \) K- `+ o$ K

5 {7 I# c* A3 d% Y' r3 D. q  M我還很弱.... 覺得傷耳的 小的我先在這說聲抱歉囉 ><"
& B% {9 M8 ~/ {; W' A/ s+ W' J% j
8 x% B, ~$ h. m  x多給我一些意見吧
1 {* J) N0 r; f* g/ O
6 d6 A' G3 \- O) a0 \- S我最近想換琴嘞 看上 IBanez ART120各位覺得如何 @@?9 s: `! C3 K( c% W5 g: x

2 A0 \0 ^& l1 h/ n( Z) ]+ d黑色的還不錯  可是我有個疑問 如果我買白色的吉他 用到後面會變黃色嗎 =口=? 很快嗎?* f+ x! {- Z) p2 V% E
這把也不錯 可是在台灣好像沒有賣..
作者: a341832300    時間: 2011-11-6 18:45

節奏感有點不好喔~ 多練習這方面的東西吧
& Q" g' f9 i# E另外,本人是覺得電吉他注重的是聲音; i( J/ y# E; c  s0 y+ T
妳買白色的吉他不用說是一定會變黃的
) K5 H0 G1 a6 q) a) o8 e* m但是聲音沒變就好啦)
0 A" c9 r3 _7 e! K! u( a: z% d% Y7 V; o. w; ]
然後本人也覺得電吉他有些歲月的痕跡比較好8 M: \; l- E# [- `. K2 o0 H/ F
這樣別人一看到你的吉他就知道你不是新手~ 哈哈# t! y" L. J- F6 u
加油吧~
作者: steven60115    時間: 2011-11-6 18:57

背景音樂太小聲了啦~~~!!!!+ S% j2 y. r/ H1 l, G" z
有點聽不懂再彈甚麼....
作者: alex92136    時間: 2011-11-6 19:15

拖拍~
# t" p, }+ _- F基本功記得在家練爬個子或刷chord時
# M, e5 r1 W; m6 W/ X# K: I7 U要對節拍器and腳~4 h* z& I' w; O9 t, o" L
$ }! b: i+ D. q& y, p
結束時怎麼有震動0.0
; c2 s8 ^* V. D6 T' X手機叫嗎0.0
作者: 搖滾幹酸    時間: 2011-11-6 21:26

還不錯!!!!!
作者: rhapsody89632    時間: 2011-11-8 08:20

多謝大大分享喔
作者: c951159    時間: 2011-11-11 22:28

恩~7 u- \1 C- g* [' R. Q8 V' `
感覺拍子不穩1 w' d  y7 E1 F
然後不知道市不是錄音的關係
& D% {9 j+ h8 G  ~* X聲音感覺怪怪的= =(我的錯覺嗎...
作者: roystyle    時間: 2012-1-15 13:25

請問大大有這首的GP嘛~, G' f0 `5 Q% u
) L8 t& r* U: b: Q% I7 h& k& f' t5 X* M
我想要 不知道大大有沒有辦法給我  感恩
作者: z1325078    時間: 2012-1-17 21:15

聲音蠻小的  個人感覺整體沒什麼力(其實自己也沒很厲害 汗)
) O7 M* }2 F" x* }8 b電吉他大部分都是整體的輸出 主要的音律- X* R2 ]: z! x4 k/ @- b
這樣感覺弱弱的整個也沒有FU了
作者: louis30034    時間: 2012-1-22 19:42

作者: tn00108701    時間: 2012-2-8 01:10

基本要好好練好, X0 w0 g+ z; a
加油啊!!!!
作者: amy9407051638    時間: 2012-2-8 22:30

推推" n5 M5 F$ }. J( x9 q
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: a77100    時間: 2012-2-11 10:30

真的是很好聽
作者: qoobu60145    時間: 2012-2-12 17:08

建議錄的時候音樂戴耳機自己聽
0 i; L% P. z! r; _: q再把音軌補上,不然直接錄聲音有點吵雜

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2