標題: 電吉他程度 [打印本頁]

作者: 冷酷o謙    時間: 2011-11-3 19:38     標題: 電吉他程度

請問一下- X$ t7 N6 M" {: U% u
小弟我現在是國2# I5 |0 M; T+ k6 J& B& Q& o, M  p
國2就有隔宿露營. o& M& F& W7 S; X
可是每班都要表演4 V) v# y1 D; e5 o6 H% \
我们班想不到要表演什麼
/ k2 Q6 A3 C. T  D; A那我想表演看看我的電吉他(還不確定
5 Q1 W* x* M+ h$ D可是我是超級新手(剛買
. l7 @  f: P" Y6 b可是我有木吉他的經驗了. @6 S# T- M: ?: N. r2 x7 Q/ Y, N4 ]
離露營還有2個星期吧. ^: o( V- m( t4 f/ I
那我有什麼歌曲可以練. S( I4 }1 S9 T1 Z. Z7 C! j
不然solo的也可以
8 k, g& a9 D6 P8 g8 ^' w我大概每天可以練1個小時多
  w# ]' S' e1 J六.日可以2~3小時吧0 R: j, o: m7 d9 h( X. @
希望各位大大可以提供意見8 ~. u1 [, g- F" l  M' V
謝謝!
作者: steven60115    時間: 2011-11-3 20:02

就算有木吉他經驗,3 y, _: _$ z% t- \: j6 I$ [
要玩電吉他也不是那麼容易的(親生經歷
* H+ I* z) x+ f2 w& v9 m2 t' {
* e9 a; S4 t; f1 m9 e+ i何況是短短兩周而已
; e6 K: U! N) L) i
9 ^) W& J  i# v0 \% H9 t! H建議還是用比較拿手的木吉他上去表演吧
作者: iq41533    時間: 2011-11-3 23:21

作者: s135504037570    時間: 2011-11-4 09:13

真的要電吉他可能就找些簡單的歌" j  j8 ^( f. x. c$ V$ X7 A7 B! B
刷刷power chord
: l( T, b  ~' \2 k, V8 O自由可以試試看 solo是五聲音階
% D  U5 ^9 b' j, X" U1 h熟的話練起來還滿快的
7 w! a8 T. `, ^兩個星期就勤練囉!加油!
作者: r983551342    時間: 2011-11-4 18:05

如果只要簡單的刷刷power chord的話
3 o' z6 u2 U8 g  f, H2 i  `可以試試看Linking Park的What I‘ve done4 T' l$ Y& ~1 X# K2 s; M
還蠻簡單的

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2