標題: 他的吉他上有個很帥氣很像鍵盤的東西~~這是啥?? [打印本頁]

作者: 你娘咖好    時間: 2011-10-26 09:47     標題: 他的吉他上有個很帥氣很像鍵盤的東西~~這是啥??

就是這個~~有大大可以告訴我這是啥嗎??
作者: steven60115    時間: 2011-10-26 13:56

就只是把一種樂器裝在吉他上方便彈而已 ' @& _$ L9 R% t* X3 l4 P( j# k
至於是甚麼樂器....就要請教專業大大了
作者: kenchunpp    時間: 2011-10-26 18:40

應該是彈片琴裝在結他上((沒看錯的話
作者: poorpolo2002    時間: 2011-10-26 19:20

用i phone 就可以了吧....: [% A5 i% c, r
不那是什麼 我也不知道= =
作者: miku    時間: 2011-10-26 21:33

總覺得很像某種吹管樂器?
- F, X0 O7 p. G' G8 W8 O" p( L- F
不過不太可能...這還是第一次看過吉他裝這個的; N; ^) w( d* L( F1 j1 x" i
不過聲音意外的好聽呢
作者: AlexStudio    時間: 2011-10-27 06:55

5 j2 r6 k  ], D6 h- K# Z% e' {' U
5 {( ]- U: R6 z: M* t4 e那是源自非洲的拇指琴,英文叫 Kalimba
作者: 你娘咖好    時間: 2011-10-28 12:29

總覺得很像某種吹管樂器?' L" Y3 D- |7 w' B6 D1 W0 f

# k$ l3 T' D8 f3 h5 G不過不太可能...這還是第一次看過吉他裝這個的- E  e( @% g0 l- e% B- _
不過聲音意外的好聽呢 ...
% S8 M6 R5 L& l2 o/ }" ?/ {miku 發表於 2011-10-26 21:33

- q1 \- ]& D, g5 I  M# B: P& s
1 L" `; ]( {+ s
    對啊!!對啊!!~~~這個超好聽的說~~害我也想去裝裝看^^
作者: 九先生    時間: 2011-10-29 22:40

第一次看到這種樂器!!- l+ p# h* B! z/ u
好酷
作者: boss_destiny    時間: 2011-11-1 13:58

真的非常好聽
作者: winover123    時間: 2011-11-1 14:16

第一次看到吉他裝這個
5 Y- R' f2 J2 @8 T7 j
$ l7 D$ D  J" d  d1 g1 v; G: E, A屌= =
: B* j5 P$ J9 x' J) S% R- P5 |7 p* A1 n/ U8 C& c7 X( w+ u
超帥
作者: 99307    時間: 2011-11-1 20:10

作者: mmm17213    時間: 2011-11-1 21:24

作者: 22563663    時間: 2011-11-2 22:06

作者: zxc99707    時間: 2011-11-3 22:38

http://www.youtube.com/watch?v=6o02--mUu0o&feature=related
" Y/ _  e& J8 s/ S$ r4 Q& b+ s6 A9 j這個..........
作者: cooljongbass    時間: 2011-11-4 00:45

真的好好聽喔~~~~  很有特色的聲音
作者: 羽燕    時間: 2012-1-24 17:04

拾音器收的到拇指琴的聲音??
" B7 P; j% ]8 ]: V3 ~拇指琴後面好像有裝類似拾音器的物體
作者: louis0819    時間: 2012-1-25 20:28

謝謝你的分享啦~~~~

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2