標題: 有關音箱park by marshall [打印本頁]

作者: steven60115    時間: 2011-10-16 15:23     標題: 有關音箱park by marshall

剛剛在樂器行看到這款音箱
Park By Marshall G10mk.ii [made In Korea]

http://articulo.mercadolibre.com ... i-made-in-korea-_JM

因為網路上都找不太到這款音箱的資料

請問大大們

這音箱大概值多少錢阿??
作者: XSEA    時間: 2011-10-16 16:02

回復 1# steven60115

簡單的說 這個音箱是仿製 Marshall 的 ~~~~

500塊賣給新手用吧~
作者: remumesa    時間: 2011-10-16 16:17

回復 2# XSEA

一針見血的精闢解答
作者: steven60115    時間: 2011-10-16 17:42

回復 2# XSEA

原來是仿製的~!!!
作者: steven60115    時間: 2011-10-17 18:22

回復 2# XSEA

但是我聽他的破音比其他雜牌音箱都還好很多欸...
作者: 哥哥我好帥    時間: 2011-10-17 20:18

marshall有副場嗎?
作者: steven60115    時間: 2011-10-17 20:23

回復 6# 哥哥我好帥

不知道欸....但是我去marshall官網找不到這款音箱
作者: XSEA    時間: 2011-10-17 22:48

回復 7# steven60115

仿 MARSHALL 電路~~~ 聲音當然會比其他牌好~~~  如果沒有品牌迷思 就買吧~~
作者: steven60115    時間: 2011-10-17 22:55

回復 8# XSEA

在請問大大另一個問題
現在marshall 15W的音箱都是陸廠的??
作者: XSEA    時間: 2011-10-17 23:04

回復 9# steven60115

沒錯 MG系列 通通大陸~
作者: 哥哥我好帥    時間: 2011-10-17 23:45

回復 9# steven60115

MG系列都是印尼廠的! (印尼和大陸等級差不多哈)

等級高一點的MARSHALL都是英國廠的
作者: steven60115    時間: 2011-10-18 00:41

回復 11# 哥哥我好帥

怎麼兩個版主說的不一樣....
一個說MG都陸廠一個說MG都印尼廠...
雖然都差不多....
作者: 哥哥我好帥    時間: 2011-10-18 02:55

回復 12# steven60115

XSEA 可能是在講大範圍吧XD

如果要細一點  基本上MARSHALL 都是 越南(大部分) 印尼(現在比較少)

我剛去看了3台MG款的音箱都是寫 VIETNAM (越南廠)

其實都差不多啦..........

最好還是英國廠
作者: 哥哥我好帥    時間: 2011-10-18 02:57

回復 12# steven60115

早期的都寫MADE IN CHINA   現在都寫 MADE IN  VIETNAM

這樣就很清楚了吧!
作者: steven60115    時間: 2011-10-18 08:15

回復 14# 哥哥我好帥

說難聽一點就是改個出產地,但是品質還是一直
對吧??

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2