標題: 新手買吉他 [打印本頁]

作者: 冷酷o謙    時間: 2011-10-10 12:05     標題: 新手買吉他

最近我再想一個問題' u: f1 @7 d  \
買吉他要買組合的還是分開的
" Q4 N3 h; I3 h組合的就是有附:音箱 琴布 新手教學書  背帶 皮套 調音器' O# G8 c$ x, t# S8 [- O
還是要分開一個一個買?& A3 c4 l) F; x/ c8 a. P& S
/ u% t/ G( c4 n0 j8 `5 j
因為我很怕組合的品質不好
) X* ~/ {, o; Z" V% }可是組合的很便宜
: l4 f" Y9 g/ h, j9 |  H那請問一下有再用(Comet)牌子的& n7 X1 G2 y* ~- V( H
好用嗎?
+ q: o* U* G! k! _3 h2 X5 z. \& A! i謝謝
作者: mmm17213    時間: 2011-10-10 13:29

作者: 哥哥我好帥    時間: 2011-10-10 13:32

Comet.....不會很好啦~(老實說了): q6 O0 l( n1 Z+ z

8 N9 k; u$ r' W) c" e基本上有組合的 都是一些初學者專用的  他們把初學者會用到的東西都給你 當然不會太好!) R+ f$ N$ @+ \: D

, ^6 A( B# ^1 p4 [7 ^( p. |0 O幾乎都是一些便宜貨~吉他也是~調音器也一樣...等
3 r0 l6 q0 i( k8 x. C
; q1 d0 T8 s0 D建議你如果你是初學者 就買組合的就好了! 會方便很多!
作者: steven60115    時間: 2011-10-10 14:50

comet算是新手琴吧.... n# M. K6 Z6 g
套餐的話東西大概都不會很好3 Y1 s7 U2 l8 z# r% N/ N* a
所以最好的方式還是分開買(但是可能預算要再提高囉~
作者: b52182987    時間: 2011-10-10 19:19

我是買組合套餐  便宜又實惠
作者: smart708    時間: 2012-1-18 14:48

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2