標題: 電吉他自彈自唱和譜 [打印本頁]

作者: 冷酷o謙    時間: 2011-10-9 20:02     標題: 電吉他自彈自唱和譜

請問一下電吉他能自彈自唱嗎?  n" z1 k/ J4 ^7 H9 r1 L* [
雖然之前有看過有人說可以
; h# k+ t3 f5 Q( J可是我還是想看看真實的(影片" U0 T  n  l; w4 u! P. I
可以請貼上來嗎(華語樂壇
# _4 X3 u7 a( j* o5 `
- P. Y7 o0 V0 G; U還有電吉他有和弦譜嗎?
( ^1 y' S" T, v! k( E1 P. L因為我看到大多都是六線譜
作者: feather0515    時間: 2011-10-9 20:16

我記得是有的
; U# j! Y$ c6 w; ~不過  不是太出名的樂團
1 U) X! P) P9 J( V: u7 e
! R; e  k: h( a4 k/ ]* |7 C影片的話  我拿不太出來((我是電視上看到6 B; ?; F$ m, b9 r+ V
( A/ b% _& L: z
另外
; J" S: l. J; }5 d' `% B: {電吉他也是有像木吉他一樣的和絃4 H* y. n4 S/ r; v& @
至於你說簡譜的話@@
- R( ]0 d" ]  j1 U據我所知 職業樂手再用得好像就是
5 G- r. [) G0 ]% O8 g1 ^. y6 O$ I一般自己剛開始練通常都會想跟原曲一樣$ E6 A, G( i5 q- e8 A  i# a+ T' E
6線譜是比較精準的0 k1 f) j& g5 a& C. O
至於和弦普    比較自由    所以   要有些程度才有辦法' r/ P# x4 U9 ~2 q0 Y. H

3 o8 i3 w, x( C! q6 W: ]PS  電吉自彈自唱真的很帥啊
作者: david131716    時間: 2011-10-9 20:33

作者: 冷酷o謙    時間: 2011-10-9 20:44

回復 3# david131716 ( I- x0 D. T0 \& E' N
9 j$ b0 }" ]7 f9 h. ~8 J

0 F8 U1 p) U, p9 h- z! P; b    我知道他!& Q  g6 s: J) c. |, ~" G( v% T
我超崇拜他
作者: david131716    時間: 2011-10-9 20:49

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2