標題: [台北] 學半年 電吉他 [打印本頁]

作者: bacdff184926    時間: 2011-10-2 02:36     標題: [台北] 學半年 電吉他

大家好  我是學半年又多不知道多幾個月的電吉他手

我個人玩的曲風是 "龐克搖滾" 類型的 (例如:Sum 41 , Green Day...等等)

我人住在  新北市 新店區

我目前 高2生  

不知道各位有沒有缺吉他手
可是

不要對我有太大的期望喔....實力有限(話說我有實力嗎0 ,0? 我是新手上路= = )

我能做得到的範圍我會盡力去做的  但不能的可能就....有待加強...

當然 也希望各位可以教教我電吉他的一些技巧囉
----------------------------------------------------------------------------------------
即時通:adsl184926@yahoo.com.tw
手機:0920073001 (台哥大)
FB
adsl184926@yahoo.com.tw

作者: kvnck99    時間: 2011-10-2 16:34

哈哈  我是滬江吉他5th副社~  有機會認識你嗎
作者: bacdff184926    時間: 2011-10-2 21:41

回復 2# kvnck99
阿 -.-

阿德妳認是吧= =?   喝 社長-.-
作者: kvnck99    時間: 2011-10-2 21:48

回復 3# bacdff184926

是阿XD

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2