標題: 新手一問 [打印本頁]

作者: onon2    時間: 2011-9-28 23:48     標題: 新手一問

我想問電結他不用音箱的話音色跟木結他有什麼分別?
作者: asdasd12007    時間: 2011-9-28 23:57

你這個問題太棒了 等被刪
作者: remumesa    時間: 2011-9-28 23:58

我想問電結他不用音箱的話音色跟木結他有什麼分別?9 j% W5 n0 f* X6 I4 i
onon2 發表於 2011-9-28 23:48

. k  R2 g, O6 `, c  ?
9 @6 N3 H8 w( ?- t& @5 M    都叫電吉他了...就是一定要插音箱..9 d# ~- u( q# j7 T: D
    這問題....害我想直接賣悶你...
作者: onon2    時間: 2011-9-29 01:24

; d% B# ?) @- G3 t
所以...就是新手嘛...: ?/ l5 k1 S) L/ K, f- _
而且不能因為「一定要音箱」就厄殺這個問題吧
作者: 時間    時間: 2011-9-29 07:38

手感就不一樣了+ o/ S4 |6 {7 t
而且電結一定要AMP
5 k. }8 F9 U6 D+ k; t1 f插了AMP就天不同了
作者: andy1116    時間: 2011-9-29 07:46

我覺得這個問題可以衍生音箱有啥區別?
作者: asdasd12007    時間: 2011-9-29 17:07

這個問題這樣不會被刪喔= =
作者: remumesa    時間: 2011-9-29 17:11

這個問題這樣不會被刪喔= =
+ ~. V% Y& @' \: [asdasd12007 發表於 2011-9-29 17:07

}( a4 R, }: f" i$ E4 \# p& n. f8 ?! Z) }' `0 _* Y  z

( p. e0 D7 z+ n* F0 F  c7 d. y0 K    電吉板大最近忙學校吧  ~~  
作者: kinkin8818    時間: 2011-9-29 19:59

根本兩樣野泥- -
: O+ @; r* Y8 [  }+ B5 f* w3 r睇到呢條問題o左-
作者: 百花繚乱    時間: 2011-9-29 20:25

我覺得最大的差別在哪....
2 R) _! H+ i. g0 ~( I1 I$ L) P你不知道嗎..../ ~9 J' u; G- T' F
電吉他不插音箱聲音跟蚊子叫有什麼多大的差別) P! v2 v) n2 L: t
而且彈奏上還要配合效果器.....

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2