標題: 一個小問題 [打印本頁]

作者: 冷酷o謙    時間: 2011-9-28 20:52     標題: 一個小問題

請問一下各位
$ o0 N8 h+ f, Q+ d! W你們彈電吉他時
0 A9 ~- g4 E! ^, R3 J  j8 H會有一種想去彈木吉他的感覺嗎?
9 u: J8 n- z, J9 W: i' s, Q& Y因為最近發現: ?) J+ k8 o8 Z* ]* k$ z. R1 G7 e# W
在我要彈電吉他之前
0 E8 A4 {! [3 N8 x! f我就聽了1首抒情歌   ex.知足
2 A" `! N7 a, b8 z" E就會想去彈木吉他' [; B2 o. a  |2 m0 N
還是各位大大就專心於電吉他?
作者: remumesa    時間: 2011-9-28 21:38

不會  因為我非常清楚我不適合玩木吉他這類的自彈自唱曲...
作者: 哥哥我好帥    時間: 2011-9-28 23:02

回復 1# 冷酷o謙 1 t2 V+ l. i: j0 A
我之前有一陣子也是這樣!
) y6 C3 N. ]; j& o, v, n/ [6 g# Z+ S8 u( Z% u* j* @$ [
我也有自學木吉0 f! W1 D: H7 U) I% S
& ~' l; `8 |+ _" @) F$ ~; R
現在是都會去學習!!  木吉他彈起來有木吉他的感覺  電吉他也是!
作者: mmm17213    時間: 2011-9-28 23:45

作者: sheang0302    時間: 2011-9-29 02:26

可以交替練阿~' B3 H3 M. X2 G9 u5 P
玩音樂最重要的是開心!
. k$ }; X* b2 [: {$ [0 G& S$ K& y而且樂理相通交替練也沒什麼不好@_@
作者: 時間    時間: 2011-9-29 07:37

學多一樣又如何
. a5 }' B' I& v( j我原本學木結,玩在玩BASS
作者: howard200319    時間: 2011-9-29 22:55

各有各的好處吧6 w. z9 C6 A& v! Y9 |# t- O
看喜歡的歌選擇6 F6 M7 q% q0 }* L  j( Y4 g1 N+ o5 f
有些歌適合電吉他; G9 L9 k. M$ q/ M% [
有些適合木吉他/ |/ c$ S' G6 E+ l! U$ Z; c; i
總之好聽就好啊

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2