標題: 和弦怎嚜壓 [打印本頁]

作者: thsfm1018    時間: 2011-9-20 05:21     標題: 和弦怎嚜壓

' t  u. q1 Z9 T' m" M" e. J
8 s" Z' s; ]6 U9 t請問F7和弦要怎嚜壓
$ J3 [; m6 E" `為什麼他有很多食指要壓的弦# \& ]( P9 I* e1 L5 D# w
我查的是這邊的和弦" G8 U3 O2 V9 e! N% y8 i; ^
很多的和弦都標示一堆1
* S3 q% A6 \( i+ J! b就是有很多需要食指押的弦& u% z, [$ O- {/ q$ L* w7 ~
這樣要怎嚜壓啊?
作者: remumesa    時間: 2011-9-20 08:00

' t- u, }# f5 v. K- p
" e1 y" a8 b; T/ }: N" ~回復 1# thsfm1018
  g/ a0 E+ h% M  G, n5 Q. @, E7 [4 H

b. ~& c4 w* h/ ~/ J* J# F   嘖嘖  直接發問這種問題  發文前必看的宣導文你看了嗎?  搜尋功能你用了嗎?* I2 D' U* d4 O
   直接這樣問連找都不找  我只會回答你  賣悶!!!
作者: h0912736955    時間: 2011-9-20 18:32

用手壓 2 H- ?7 h5 I8 d9 v" p
# K" W& `( W) O* i
大力的壓..
作者: ROXAS    時間: 2011-9-20 18:39

哀...就是有人懶得用搜索# |7 s' ?- S  K* z
要不然就是捨不得積分
7 V* \8 n* m0 \7 H1 V6 m
( O0 w' P. k  n5 ^再來就是連宣導文都不看的人...
作者: q124605674    時間: 2011-9-22 21:36

很多食指要壓就用食指壓呀~ 難不成他要你用食指壓你用小拇指壓0. 0   說真的啦 上面2~4樓都說了  其實也呼籲過很多次了,多用搜索功能, 花個積分卷 鑽石又不會讓你帳號有存在的威脅. . . 第二 要你用食指壓,一定是在同一格上 不然你怎麼壓呢!?  就是大力壓下去就對了!
作者: 哥哥我好帥    時間: 2011-9-22 21:45

回復 1# thsfm1018 7 ~+ i" E1 v! Q
我還幫你解決吧!
! {$ o1 ~2 F) X% v8 L8 N
+ y: _8 ^- v# X& h- r0 s$ y# M$ T用食指的側邊去按壓! 同時按住兩弦!

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2