標題: 關於自學 [打印本頁]

作者: hhysa423    時間: 2011-9-9 19:18     標題: 關於自學

請問自學的話要注意什麼?
作者: remumesa    時間: 2011-9-9 19:33

請問自學的話要注意什麼?
! ]9 S# t7 |+ h0 ^hhysa423 發表於 2011-9-9 19:18

7 w, G- s1 o+ a
( A+ g: _/ m& ]( Z2 B: L
2 @4 p9 g  D% v, B" q    注意所有找老師會學也會犯錯的東西...
作者: q124605674    時間: 2011-9-9 19:45

該注意的都注意. . .  不該注意的依然要注意. . . 如果知道自己自學真的不知道從何下手,那就跟我一樣,請老師吧. . . 自學可是很艱辛的0 .0" 如果是樂理0的話. . .
作者: 鶇    時間: 2011-9-9 20:07

回復 1# hhysa423
: T( ]; [* X+ j% ]9 V7 X* [還是去找個老師拜師學藝好了...凡事起頭難,有個好的開始會比自己瞎忙一通好很多,就算是只學1-2個月也抵的過沒基礎瞎忙半年以上
作者: sheang0302    時間: 2011-9-9 20:45

這問題的答案也太廣=_=..
# o5 n) o; v# t% Q- ?一步一步慢慢來就不會錯囉,加油~
作者: sonic102    時間: 2011-9-9 23:15

我找老師學了一個月  之後就自學了9 ~  d+ Y/ S+ V9 ?! Y! `1 i
建議你多找一些歌練習   練熟一首之後在練下一首
作者: a892842486    時間: 2011-12-10 21:58

我的小小經驗,
, z' v3 o3 x3 B) W我都會先從GP下手
4 w8 P4 S+ x% X/ F* `, y讓靶位熟悉,
9 f1 ~) q+ e: ~) q再問老師要從甚麼方向自學才是正確的
4 W- r- X1 Y. N, g* c7 }- D(因為老師都跟我說盡量不要看GP譜)
! H, H- b$ F0 N9 P0 A8 l希望能幫到妳
作者: smart708    時間: 2012-1-18 15:03

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2