標題: 有野想問.... [打印本頁]

作者: ken0070    時間: 2011-9-7 18:56     標題: 有野想問....

請問名位老手識唔識上傳gp5譜,小弟新手咩都唔識=P
作者: 88486200    時間: 2011-9-7 19:23

你是要GP譜嗎?  我看不懂= ="  我們有譜版啊~   雖然就快要沒了~~~
作者: ken0070    時間: 2011-9-7 20:02

回復 2# 88486200
# C1 k8 w( t. n
% g- m# B2 Z' C
7 _6 Z/ y) U! F    我是想上傳GP譜
作者: 88486200    時間: 2011-9-7 20:03

那就在譜板發帖  然後選用"高級模式"
! s  r; ]( C' ^; L/ i之後就會有個  上傳檔案  就好了3 g# x; {' ^5 G' W  \, b( V
但記得一定要用成壓縮檔才能上傳喔~~
作者: ken0070    時間: 2011-9-7 20:43

怪唔得了,我的譜全都是gp5的格式,不是壓縮檔....
作者: 88486200    時間: 2011-9-7 21:09

回復 5# ken0070 3 S! P  D% {/ U$ T6 \1 V

& f9 p: Z' N3 Y# `& B" R
$ n  e- {  s& L% J4 F原來如此~~ 港文的"唔"   就是"不"  的意思啊~~~
作者: ken0070    時間: 2011-9-8 15:44

><其實我想打個"不"字,but打錯左個"唔".....1 b2 p  s; [) t! Y  c; b
唔怪得了=怪不得了....
作者: 88486200    時間: 2011-9-8 16:11

回復 7# ken0070
6 ]5 V+ g- j8 i( K: K. I! P: N7 m( Y. m6 V
' }6 M! M9 h" L5 C" a$ `; x
在這論壇大部分都是台灣人
: O7 Q4 A' x& D所以打繁體大家比較看的懂唷!!
作者: ken0070    時間: 2011-9-8 16:17

得我係香港人-.-?
作者: 88486200    時間: 2011-9-8 16:47

你不是香港人嗎@@?6 ?2 g$ u2 \" `
9 B% `% e& T8 C
話說拜託你打繁體阿  還是不會打??
作者: ken0070    時間: 2011-9-8 17:39

我睇我打d字都係己經繁體-.-
作者: asdasd12007    時間: 2011-9-8 17:54

你是說你打的都是繁體吧 但是不知道為什麼又變成那種怪怪的??
作者: ken0070    時間: 2011-9-8 17:59

你講文法?我同你地d文法唔同架嘛.....
作者: 88486200    時間: 2011-9-8 18:53

痾......  你去下載台灣的輸入法啦~~ $ {* l4 p: u6 d9 b7 e/ R& k
啊但不知你們會不會注音  如果不會  那就試試倉頡 或無蝦米~~
作者: x801102    時間: 2011-9-8 19:19

雞同鴨講=) 都看沒有= =
作者: 鶇    時間: 2011-9-8 19:30

這是語法照成的問題,香港普遍習慣以廣州話口語方式書寫,只要把語法改成中文語法就ok了~所以說不是輸入法的問題而是語法
作者: Spiral_Embryo    時間: 2011-9-8 20:36

得我係香港人-.-?
( |: H% s8 A  ]0 L* aken0070 發表於 2011-9-8 16:17

# T  W/ w; ^1 I我都係... 亦都相信仲有其他  - -"
. B) @+ o! e- H( E7 c. F不過這個論壇的使用者普遍都是台灣人, 所以使用書面語會比較貼近他們的習慣
作者: ken0070    時間: 2011-9-8 21:04

個網站都係台灣既...
作者: cheung312    時間: 2011-9-10 23:04

不要用香港式的語言比較好..
$ }! ~) X' u% j; r" S/ a: C* j1 r例如:得我係香港人-.-?7 n( r4 r% n1 T/ A
變成:只有我是香港人-.-?
0 b0 `6 `- i2 @3 `..話說在香港是很難才可以發現這個論壇..

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2