標題: [自創] 友情歌曲---十八歲‧夏 (含影片 [打印本頁]

作者: kevin5302    時間: 2011-9-6 01:06     標題: [自創] 友情歌曲---十八歲‧夏 (含影片

本帖最後由 kevin5302 於 2011-9-20 01:29 編輯 " G- d. n' e0 n8 W/ O# g3 I9 T3 [  A

9 ?  l! [5 ]& s這是我們班去班遊後寫的歌* T8 u) s3 j, u7 y+ |8 [) H9 C+ u
聽聽看吧~; l7 d2 x# q' e$ a5 U) F( E

% X7 ]9 W! N  Q( U) chttp://youtu.be/a9jq_40V1SI
作者: esuxl3    時間: 2011-9-6 01:42

很好聽也很有感覺 影片的相片也很有趣呢 好厲害好厲害
作者: lk433211    時間: 2011-9-6 05:08

好棒喔~前陣子高中要畢業本來也想寫歌送給班上
# h2 {2 Q9 d- T9 x1 `* O) c0 g可惜靈感與能力不足搞不出來 xD
作者: sheang0302    時間: 2011-9-6 14:35

很棒喔^^/ [" R: E2 S7 A( D7 b
很有紀念性及意義的一首歌,5 a7 c1 ~+ x2 N0 f
十年後再看感覺一定大不同~
作者: kevin5302    時間: 2011-9-8 21:09

謝謝大家喔XD7 X0 r2 k- I6 b" p
雖然有些歌詞是自己班上才懂
8 q# l  @! y: A) B6 X但我相信高中熱血的感覺大家都一樣吧~5 W0 B3 p# y$ A
希望藉由這首歌能夠保存著永遠的青春和感動  
作者: z123m000    時間: 2012-1-28 19:31

很棒哦,我突然有衝動去為自己的班級寫歌了
作者: fengey    時間: 2013-1-3 14:38

謝謝分享~ ^^
作者: jfjkd0116    時間: 2013-1-9 19:08

很有感覺耶!!!很好聽:")
作者: a166070010    時間: 2013-1-20 12:21

非常有感覺  感謝分享
作者: jolhnoyve    時間: 2013-1-20 17:15

滿有感覺的
" i- @8 g8 f% o聽聽都讓我回想起18歲那年的事
1 B% @! j2 j5 v: U' @4 `謝分享~
作者: pf7893215    時間: 2013-1-20 20:19

寫的真好~
, l/ L* l  k9 @/ p% ]! F' X要寫好一手的可真不容易...
作者: qweasdzxc126    時間: 2013-1-30 00:21

好厲害捏

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2