標題: 要學會200up速度以上需要多大了練習量@@? [打印本頁]

作者: loveyou611xx    時間: 2011-9-4 21:16     標題: 要學會200up速度以上需要多大了練習量@@?

我學了幾個月了180可以 但是200八拍怎麼跟不上ˊˋ
作者: 哥哥我好帥    時間: 2011-9-4 21:58

你打錯了吧200BPM 8拍 很慢喔
作者: 88486200    時間: 2011-9-4 22:14

我說啊~  不要標題打了這麼搶眼的  而內容卻......& d7 @! [2 N2 [5 b: g* t0 h( Q
, q, T. d3 q) t9 _
我還以為你閃電手勒~~+ V' K" k* O; N, s: u

0 ]$ f  t' F3 {& m7 D7 t& W8 o多練習囉0.0
5 X5 n* T- Z/ M, R5 t: v
6 G3 {% i( g5 k  b200的八分音符 等於100的十六分音符1 l, k3 e. L- x1 S1 Z  h

7 ^& \/ p0 g1 ^# E: _2 \而大部分人講  我都開XXX速度在彈通常是指16分音符. m3 z, ~) k$ c. n0 R- }
; Z/ Q2 O, _) k) j
所以講100比較大眾化2 p; f" Q2 r: H( J& c$ u, @' m
* ^% \# z( O: A! c! f& A, {
而100其實是需要勤練的  雖說還沒到金屬該有的速度1 O2 M  ~6 }# B8 C% f5 t# Y  R5 L, F
但對初學者來說也是一個門檻# f+ U8 i1 ?5 Z! g. h% g
別多想  狂練就是了!!
作者: 熊.小鍾    時間: 2011-9-5 08:30

自己也在練習十六分音符的1204 d/ l# u3 s8 K8 f0 t% f

- x6 ]* |, T4 h  B3 Q. q6 O, ?一起加油^^
作者: 冰晶雪花    時間: 2011-9-5 09:01

要多大的練習量?一句話:個人業障
作者: nk5416888    時間: 2011-9-5 15:50

你把發這篇文時間 拿來練 絕對比你發文後強
作者: remumesa    時間: 2011-9-5 16:24

很棒!! 有180了  接下來當然是挑戰16分音符180囉   " ?  X1 |. K5 H5 d1 c
要撐上要練多久阿  大概練個15552000秒就有不錯的效果了  
作者: 呂士民    時間: 2011-9-5 18:04

回復 7# remumesa
/ F. k9 D( v: _2 q: ]+ c* ]4 H6 `- U/ [( Q' ?

z( {+ u$ D4 g    恩....15552000秒換算是多久呀= =
作者: syujhewei    時間: 2011-9-5 19:35

哈哈 換算下來大概半年嚕!!
作者: kwai0001    時間: 2011-9-6 09:06

RE大的勉勵還真心酸.....
作者: remumesa    時間: 2011-9-6 15:32

RE大的勉勵還真心酸.....% a9 E6 N7 {, T6 O) V5 j1 r
kwai0001 發表於 2011-9-6 09:06

, u5 t5 i( z: e7 o
: Q6 h, p) p) P6 l: Z* o6 A5 h2 X/ C+ Y
    這樣的練習量一定夠戀上去阿
作者: a19960223    時間: 2011-9-11 02:23

衝啊!!!!4 L) b" y9 m# V0 S3 q7 Z# n% N
目標小林信一!!!!) n9 e3 C6 U- h/ Y! I' G
0 i) ^, v; c1 |
話說RE大啥時換照片的啊= =' k. u/ O/ G! ^$ q1 z
都認不得說~~
作者: 楓夜宸★    時間: 2011-9-11 11:36

一天最少要練個十個小時- -: D6 W2 h# s7 Q% q' e
想追上馬蹄楊和小林信一 就要有這個練習量4 n! ~$ Y2 v: @' }( q7 R
哪個樂手一天沒練個十小時? 沒這練習量 連五月天都比不過了(笑' C% {$ T2 q5 \; o7 U
時間不夠的話 大不了可以休學  馬蹄楊則是當完兵宅在家拼命練琴' ^; J. l0 t! S7 W$ c+ j# j
, L2 u6 @* P! W2 [4 _: v
一天練十個小時是很基本的練習量
作者: remumesa    時間: 2011-9-11 21:24

衝啊!!!!
: p+ Z1 L9 q* A* `目標小林信一!!!!
( A) H* G/ e% a
" o3 U* Y- M" }& l5 \. R( C/ \3 ~0 D話說RE大啥時換照片的啊= =3 j- d* M( J) ]
都認不得說~~
! K+ D8 T: e1 C# [1 Q# C: t8 `* ka19960223 發表於 2011-9-11 02:23
" c% _& o" a- Y, b7 }- f* q

! W7 R) r7 V) B! @" U賣悶 你會怕 (菸...
作者: mmm17213    時間: 2011-9-11 21:26

作者: theorychains    時間: 2011-9-16 21:59

我倒覺得速度的東西除非是要短期的暴衝,不然都是練一個開發度
8 `9 G* c- t; k/ N' e4 }就像一個鼓手打120打十年他也可以打200的東西一樣
4 j/ x0 f& ^- Y: B不過說這些都是空談..開節拍器從頭練,一次連續跑個五分鐘四連音
! x( ?/ \5 h) S這樣一直練習吧(如果是要拚速度)..我自己的話跑一年應該到150吧: ?4 g# D8 c% [; i  D& P
不過也只是練開發度啦..充實自己最實在速度這種東西不夠實際我覺得
作者: c90966    時間: 2011-9-17 17:19

哈哈 我現在是90bpm 十六分  往100bpm邁進中
作者: 林呆    時間: 2011-9-19 21:45

很久沒碰吉他 最近又回來玩 只能跑150的16分了ˊˋ& R" N3 V8 B) }

) J) Q7 t8 C$ u要繼續加把勁囉
作者: sfd712090    時間: 2011-9-20 00:31

回復 7# remumesa " y8 |- ^+ r% [4 d1 O

1 ?* J* [) i1 e$ Z可以只回一句
! W" `* N2 o8 Z賣悶嗎??
作者: fion92434    時間: 2011-9-20 07:50

練就對了~

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2