標題: 有關回帖的問題 [打印本頁]

作者: kk1038790    時間: 2011-9-4 16:16     標題: 有關回帖的問題

作者: remumesa    時間: 2011-9-4 17:08

嗯嗯 如題 位蛇ㄇ 有ㄉ 帖子沒有出現回帖ㄉ地方 本人是ㄍ新手 孩頃大家多多指教 ...
kk1038790 發表於 2011-9-4 16:16

請你把你的注音文的習慣改掉吧
作者: RyoSyen    時間: 2011-9-4 17:11

同意樓上...

如果有這種問題

應該是你沒登錄吧?
作者: steven60115    時間: 2011-9-4 17:34

看到一堆注音文說真的..有點不順眼@@
作者: remumesa    時間: 2011-9-4 17:45

同意樓上...

如果有這種問題

應該是你沒登錄吧?
RyoSyen 發表於 2011-9-4 17:11

看到一堆注音文說真的..有點不順眼@@
steven60115 發表於 2011-9-4 17:34

重點是他還回一堆無意義的感謝文...  再讓我看到一篇我一定水桶他= =
作者: ikaros0919    時間: 2011-9-4 17:51

沒登入   文章下面就不會有快速回帖的格子

另外請改善注音文與錯字
作者: 88486200    時間: 2011-9-4 19:37

我個人是認為......  要打出這樣的句子還不容易勒~~  字應該要特別挑過......
作者: 陳俊翰    時間: 2011-9-4 19:41

版主說的應該是  http://www.gita.idv.tw/bbs/viewthread.php?tid=9810  這種文吧

下面沒有回覆的地方  我也不知道為什麼...

不過版主注音文跟錯字真的要改一下...
作者: 88486200    時間: 2011-9-4 19:53

回復 8# 陳俊翰

很簡單  因為那帖太久遠了  沒有在討論的必要  所以版主把它關閉了  所以不能留言
這是防止回古文灌水的必要措施!!
作者: ikaros0919    時間: 2011-9-4 20:12

版主說的應該是    這種文吧

下面沒有回覆的地方  我也不知道為什麼...

不過版主注音文跟錯字真的要改一 ...
陳俊翰 發表於 2011-9-4 19:41

你看你的文章   下方不是有寫"ikaros0919已關閉文章"了嗎?
作者: kk1038790    時間: 2011-9-7 21:44

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2